Мягкая кровля.

Строение мягкой кровли обычно представляет собой многослойную гибкую плиту преимущественно из натурального битума, армированного стеклохолстом высокой прочности для придания гонтам фиксированной геометрии. Верхнее, так называемое броневое покрытие представляет собой каменную или минеральную крошку, либо искусственный гранулят высокой прочности, окрашенный по специальной технологии для создания дизайнерской текстуры гибкой черепицы. Самый нижний слой представляет собой самоклеющуюся поверхность из резинобитума, что существенно облегчает монтаж и повышает герметичность кровли.
Посыпка броневого покрытия прочно фиксируется верхним слоем битума, который обычно специальным образом модифицируется с помощью добавок для улучшения характеристик черепицы при перепадах температур, высоких нагрузках и интенсивном солнечном излучении.Рекомендуем-монтаж плоские кровли Москва и область.
Под верхним битумным слоем находится армирующий стекловолоконный слой, накладываемый на самоклеящийся слой мягкого битума.
Важно также знать, что некоторые коллекции гибкой черепицы предусматривают двойное армирование дополнительной парой «битум-стекловолокно».
Смотрите также монтаж плоской кровли цена за м2.
Следует отметить, что нередко вместо верхнего слоя минеральных гранул или каменной крошки используется медная фольга. Такая битумная черепица великолепно сочетает в себе долговечность, благородный вид медных крыш и гибкость, высокий уровень звукоизоляции. Безусловно, стоимость битумной черепицы с медной фольгой выше, чем у традиционного варианта, так как она имеет более сложную структуру и более длительный срок эксплуатации. Медная кровля в течение многих веков считается признаком достатка и высокого социального статуса, однако, монтаж ее это дорогостоящий и трудоемкий процесс. С появлением битумной кровли, лицевая сторона которой выполнена из медной фольги, преобразить любое здание медной кровлей стало намного проще и доступнее.

Битумная черепица идеально подходит для использования во всех климатических поясах России, так как температурный режим эксплуатации составляет от -60 до 120 градусов Цельсия. Теплопроводность битума значительно ниже, чем у стали, поэтому в отличие от металлочерепицы битумная черепица обеспечивает более комфортные условия внутри помещений даже в очень жаркую погоду.Подробнее о монтаже плоской кровли ,цена ,описание здесь.


Запись опубликована в рубрике Строительство. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *