Плюсы пластикового потолка

Не секрет что пластик, в отличие от гипсокартона, более стойкий к влаге. Если вас затопили соседи сверху, то вам не придется вновь делать ремонт. Просто надо снять несколько пластин и просушить потолок с помощью вентилятора. Если же затопление не нанесло серьезных последствий, то потолок можно оставить просушиваться естественным образом. При установке потолка стоит заодно произвести шумоизоляцию потолка чтобы в дальнейшем не пришлось заново демонтировать и обратно монтировать потолок на свое место.

Установив, таким образом, потолок, хозяева получают идеально ровную поверхность. Пластиковый потолок полностью скрывает все неровности и панельные швы, которые невозможно скрыть штукатуркой. Пластик может спрятать неуместные трубы, и вместо некрасивого вида с трубой, появляется аккуратный короб, который можно корректно оформить под необходимый стиль.

Пластиковый потолок имеет большой срок службы. Если его не поджигать спичками и хоть иногда протирать, то он может прослужить вечно. Он хорошо поддается уходу. Для того, что бы его вымыть достаточно, развести любое моющее средство в воде в соотношении 1 к 1. Из – за хорошего изоляционного свойства, пластиковый потолок изолирует от шума соседей сверху, а точнее их топот, с помощью специальной изоляционной прослойки.

Ну и основные плюсы пластикового потолка — это низкая стоимость по сравнению с подвесными потолками.


Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *