Опасная химия

Не раз на уроках химии говорилось, как сложно расщепить белки и жиры, т.е. составляющие, из которых состоит наше меню по большому счету. А моющие средства с легкостью справятся с нелегкой задачей отмывки от поверхности посуды различной еды. Но как же так, что они за считанные секунды делают тарелку, кастрюльку или чашку абсолютно чистой? Об этом на уроках не рассказываю.

Если вы планируете ремонт ванной комнаты, то вам понадобиться новая сантехника. Рекомендуем вам купить продукцию идеал стандарт, которая отличается высоким качеством, современным дизайном и доступной ценой. Перейдя по приведенной ссылке можете купить умывальники, унитазы и другую сантехнику от Идеал Стандарт.

В основе большинстве моющих средств лежит ПАК (поверхностно-активные компоненты). Они превосходно счищают с посуды частицы пищи, и сразу же занимают их место. А отмыть от всей поверхности ПАК сложнее на порядок. В итоге, вся не отмытая химия оказывается прямиком в нашем организме, накапливаясь и постепенно отравляя его. Все моющие средства практически не смываются с поверхности посуды, если их ополоснуть на один раз под струей воды. Многочисленные опыты показывают, что даже четырехразовое ополаскивание не в состоянии убрать частицы моющих средств. Тем более что уж говорить, когда у хозяйки не хватает времени тщательно промыть когда она за весь день сильно устала. Каким будет итог, ясен без объяснений. Мало кто отважится сменить моющее средство на золу, и соду как в старые времена. Поэтому выбор всегда стоит за вами.


Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *