Проекты кирпичных домов с гаражом

Абсолютное большинство владельцев частных домов являются одновременно автовладельцами, что диктует необходимость иметь при доме гараж. Зарубежные и российские домостроительные компании предлагают своим потенциальным покупателям разнообразные проекты кирпичных домов с гаражами с учётом их финансовых возможностей.

Проект дома Z500 представляет собой двухэтажный кирпичный дом общей площадью 270 квадратных метров и жилой площадью 116 квадратных метров. Общая площадь застройки составляет 154 квадратных метров.

Проектом предусмотрен цоколь, где расположена сауна, ванная и комната отдыха. Из цоколя два выхода ведут во двор и на первый этаж. Первый этаж занимают просторная гостиная с камином, кухней и столовой.

На втором этаже находятся спальни и кабинет с возможностью переоборудовать его в ещё одну жилую комнату. Наружные стены изготовлены из крупноформатных поризованных блоков, кровля – из мягкой черепицы, а перекрытия – сборные железобетонные.

Гараж расположен в правом крыле дома. Его площадь составляет 21,5 квадратных метров.

Компактный кирпичный загородный коттедж с гаражом проекта 137. Цифра в названии означает общую площадь. Жилая площадь коттеджа составляет 62.1 квадратных метров. Он рассчитан на семью из трёх-пяти человек.

Внешний вид коттеджа хорошо сбалансирован. На входе в дом предусмотрены небольшие колонны, придающие зданию элегантный внешний вид. На первом этаже столовая и гостиная расположены в одном двухуровневом пространстве. В спальнях на втором этаже имеются встроенные или гардеробные шкафы.

Гараж в правой части дома рассчитан на одну машину. Коттедж установлен на сборном железобетонном фундаменте, наружные стены сложены из кирпича. Перекрытия дома – деревянные балки, а крыша – чердачного типа. Кровля здания покрыта металлочерепицей, наружная поверхность цоколя оштукатурена.

Ещё один проект дачного дома Z500 с гаражом – общей площадью 187.9 м2. Цоколь и фасад здания отделаны натуральным камнем. На первом этаже расположены гостиная с камином в едином пространстве со столовой, кухня и котельная. Из холла выходы ведут во все помещения дома. Гараж, рассчитанный на один автомобиль, одной стеной примыкает к дому. На мансарде расположены 5 жилых комнат, ванная и туалет.

Коттедж установлен на ленточном монолитном железобетонном фундаменте. Наружные стены изготовлены из пустотелого кирпича со стиропором. Перекрытие в здании монолитное железобетонное, крыша деревянная, покрытая металлической черепицей или кровельным металлическим листом.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий