Мини АТС

Офисная АТС для небольшого офиса.

pbxУслуга будет интересна компаниям с небольшим штатом сотрудников (до 20 человек) или имеющим несколько территориально распределённых офисов, которым необходим функционал офисной АТС, а вложение средств в обычную АТС финансово неоправданно. Преимуществом данного решения является низкая стоимость внедрения, широкий функционал, отсутствие оборудования в офисе (АТС, кросс, нет необходимость прокладывать телефонную сеть). Достаточно иметь доступ в интернет и любое устройство, способное работать по протоколу SIP (компьютер, IP-телефон или сматрфон).

Данное решение работает по протоколу SIP через локальную сеть и интернет. Вся логика работы АТС выполняется на стороне оператора связи. Если в вашей компании уже проведен интернет и локальная сеть — никаких дополнительных работ и оборудования не потребуется.

Возможности мини АТС:

Объединение удаленных офисов в единую сеть с короткой нумерацией
Многоканальные телефонные номера
Широкий спектр дополнительных функций: сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии, переадресация, голосовая почта и т.д.
Подключение услуги и выбор номера на сайте
Бесплатный тестовый период (7 дней)
Преимущества услуги:

Снижение расходов на покупку, установку и обслуживание офисной АТС
Отсутствие привязки номеров к определенному местоположению
Выгодные тарифы на звонки по России и за границу
Простой и понятный web-интерфейс настройки и управления услугой
Подключение в любом месте, где есть Интернет

Облачная АТС

Услуга будет интересна компаниям с небольшим штатом сотрудников или имеющим несколько территориально распределённых офисов, которым необходим функционал офисной АТС, а вложение средств в обычную АТС финансово неоправданно. Для использования виртуальной АТС достаточно иметь доступ в интернет и любое устройство, способное работать по протоколу SIP (компьютер, IP-телефон или сматрфон).

Виртуальная АТС включает в себя полнофункциональную АТС с возможностью подключения прямых многоканальных номеров в 35 городах России и логических номеров 8-800 и 8-804 с уникально низкой стоимостью звонков по всем направлениям и бесплатными звонками внутри сети (между внутренними номерами), голосовое меню, голосовая почта на email и многое другое.

Облачная АТС позволяет быстро и удобно настраивать и изменять различные сценарии обработки вызовов для каждого виртуального телефонного номера, что позволит сократить количество пропущенных вызовов от Ваших партнеров и клиентов до нуля. Вызовы в зависимости от времени и номера вызывающего абонента могут распределяться между Вашими сотрудниками или группами сотрудников по различным сценариям.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *