Лицевая фурнитура для кухни.

« Дизайн радиаторы отопления.
Напольные покрытия, паркетная доска. »

Рейлинговые системы для кухни.

Рейлинги – трубчатые планки, которые крепят над рабочей поверхностью, столешницей. Можно использовать сами планки, например для кухонных полотенец, или дополнять элементами – полочками, крючками, держателями, контейнерами для рейлингов и пр. Можно подобрать банки для специй и сыпучих продуктов, крепящиеся на релинги, полки-чаши, сушилки для посуды, полочки для бытовой химии и т.д. Как утверждают эксперты, да и мы с вами сами прекрасно это видим, рейлинги прекрасно вписываются в интерьер любой кухни и делают ее современной.

Магнитные планки.

На магнитных планках можно разместить любые металлические кухонные принадлежности, планки не нуждаются в дополнительных элементах. Удобно размещать в первую очередь ножи, столовые приборы, приспособления для приготовления пищи, например венчики для взбивания, металлические кухонные лопатки, шумовки и пр. Если к магнитной планке докупить небольшие магниты, то можно также размещать полотенца, листки с рецептами и пр. Монтировать магнитные планки можно не только на видном месте, над столешницей, но и внутри шкафов.

Навесные кухонные полочки.

Навесные полочки могут быть различных размеров, конструкций и назначения. Например, конструктивно это могут быть угловые и не угловые полочки, одно- и многоуровневые и т.д. Удобно иметь несколько специализированных навесных полок – для фужеров, специй, крышек, бумажных полотенец и так далее. Специалисты считают, что наиболее практичны навесные металлические полочки – все размещенное прекрасно видно, визуально они компактнее, чем из прочих материалов – пластика или дерева.

Крючки кухонные.

Крючки – это самый простой вариант, не требующий особых затрат. На крючках можно разместить полотенца, прихватки, салфетки, фартуки, а также кухонную утварь с отверстиями в ручках – турки, сковороды, чашки и пр. Удобнее всего использовать самоклеящиеся крючки.

Чтобы ваша кухня стала более комфортной:

– Используйте контейнеры для столовых приборов, салфеток, бумажных полотенец и прочей мелочи. Они могут крепиться к стене или любой другой поверхности либо размещаться внутри кухонных шкафов.

– Пакетницы и кухонные кармашки для хранения мешочков, пакетов и иных мелких предметов – эти аксессуары часто бывают дизайнерскими или ручной работы, а значит, могут стать также достойным украшением кухни. Пакетницы или кармашки можно разместить на рейлинге.

Как собрать тумбу с ящиками самостоятельно. Читайте инструкцию на этой странице.

Советуем прочитать следующие статьи:

  • Размеры сушки для посуды.
  • Сушка для посуды.
  • Мебельные корзины.
  • Направляющие для ящиков.
  • Виды мебельных петель.
  • Мебельная фурнитура.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Tweet

Комментарии закрыты.


Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий