Выставка в Кельне.

« Потолочный плинтус из полиуретана.
Кухонная тумба. »

Уже второй раз компания Boyard представила отечественный рынок фурнитуры на выставке в Кельне. Примечательно то что больше не один из Российских производителей не изъявил принять в ней участие.

Выставка продолжалась 36 часов. Около 1700 человек успело посетить за это время стенд компании. 80 зарубежных производителей мебели стали потенциальными клиентами Российского холдинга. Особую заинтересованность они проявили к лицевой фурнитуре. Такой как авторские ручки и различные мебельные накладки, выполненные с использованием эксклюзивных материалов (кожи, дерева, керамики и пр.).

Также не малый интерес вызвали скрытые системы выдвижения ящиков, петли с амортизаторами и инновационные подъемные механизмы (складные, вертикальные и откидные).

Подобные выставки позволяют глубже понять рынок мебельной промышленности и сделать определенные выводы для выбора пути развития. Приятно то, что Российская компания вызвала интерес у зарубежных “коллег” по бизнесу. Хочется верить что и следующие подобные мероприятия пройдут столь же успешно.

Любите играть в компьютерные игры? Тогда вас точно заинтересуют последние разработки в этой области – стул для игроманов. Подробности читайте в этой статье.

Советуем прочитать следующие статьи:

  • Лицевая фурнитура для кухни.
  • Мебельная фурнитура.
  • Виды мебельных петель.
  • Регулировка мебельных петель.
  • Сушка для посуды.
  • Размеры сушки для посуды.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.

Tweet

Комментарии закрыты.


Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий