Зачем нужен дизайн помещения.

Каждый из нас стремится к тому, чтобы подтвердить и доказать другим свою необычность, уникальность, подчеркнутость стиля и т.д. Это выражается сначала в одежде, в том, как мы ее носим. Например, когда комбинезон носишь с опушенным верхом, это уже смотрится необычно, тем более в то время, когда это сделали впервые. Дальше мы сами ходим по магазинам и выбираем то, что не носят ваши друзья, чтобы не быть одинаковыми. А теперь, когда вы выросли, у вас появилась своя семья и дети вы уже задумываетесь о своем доме, точнее о том, каким он должен быть, а каким, наоборот, не должен ни в коем случае.

Благодаря дизайну вы вносите в интерьер что-то личное. Это конечно не тапочки, это касается ваших личных вещей, вам стоит подчеркнуть свою линию в интерьере, в его дизайне. Осуществить это можно, только если вы сделаете что-то сами, например, нарисуете картину маслом или соберете огромный пазл и повесите на стену. К дизайну можно отнести и декорированные вами вазы, тарелки, статуэточки, в изготовлении которых вы сами принимали участие. Если же вы не хотите делать ничего особенного или просто не умеете, то можно или заказать у изготовителей что-то необычное или попросить друзей сделать что-то для вас. Однако эти вещи должны быть близки вам по духу, тогда приходя в ваш дом, люди будут знать, кто вы на самом деле – романтик или скептик, оптимист или художник и т.д.

При выборе любой вещи в дом не думайте, как она будет смотреться, во всяком случае, этот фактор не должен быть решающим. Самое важное – это близость вещи к вам по духу. Если вы не найдете куда поставить новую вещицу, значит она не нужна, если вы бы ее не купили, «если бы не», тогда и не покупайте! Приобретайте только то, от чего не можете оторвать взгляда, стремитесь к этому и делайте все для этого! Тогда ваша внутренняя гармония будет живо перекликаться с убранством дома и только тогда появится домашний очаг, уют и открытое гостеприимство.


Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *