Экономичное освещение

Светодиодное освещение является одним из наиболее перспективных методов искусственного освещения в настоящее время. В настоящее время этот вид осветительного оборудования, например, потолочные светодиодные светильники армстронг, является очень популярным. Сегодня светодиодные светильники все чаще применяются на больших промышленных предприятиях, в спортивных залах и на стадионах, на парковках, для освещения железнодорожных путей, улиц, зданий, кроме того, офисные светильники такого типа являются очень востребованными. Популярны такие светильники в области рекламных технологий.

Одним из самых существенных достоинств, которым обладает светодиодное освещение, это вопрос экономии. По сравнению с лампами люминесцентного типа, количество потребляемой электрической энергии – вдвое меньше. Экономия достигается благодаря тому, что в отличие от стандартных ламп, которые выделяют тепло, кроме света, лампы светодиодные расходуют электроэнергию лишь на выделение света. Экономия достигается также на обслуживании, продолжительность эксплуатации светодиодных светильников дольше в десять раз, нежели у других энергосберегающих ламп.

Светодиодные лампы безопасны и просты. Корпус светильника делается из поликарбонатного пластика, обладающего высокой надежностью. Лампа не будет ломаться, даже если уронить ее в процессе установки. Кроме того, производство светодиодной продукции выгодно еще и тем, что светодиодное оборудование абсолютно безопасно для окружающей среды. У обычных ламп имеется такой недостаток, как невидимое мерцание, что является весьма вредным для человеческих глаз. У светодиодных светильников такого изъяна нет, свет, который излучается ими – очень приятный, однородный и мягкий.


Запись опубликована в рубрике Короткие заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий