Мебельный щит

16Мебельный щит из массива монгольского дуба и маньчжурского ясеня превосходный и экологически чистый материал, подходящий для изготовления мебели, и прочих древесных изделий в заводских и домашних условиях. В их основу положена технология склеивания ламелей, выпиленных из массива дуба или ясеня.

Мебельный щит — это склеенные определённым образом ламели (бруски) из массива натурального дерева (дуба, ясеня, ильма). Мебельный щит бывает не сращенным (цельным склеенным по длине из нескольких ламелей) или сращенным по длине и ширине. Такая склейка максимально снимает внутреннее напряжение в мебельных щитах, что делает их менее чувствительными к перепадам влажности и значительно снижает риск деформации щита.15

Мебельный щит (или столярный щит) используют для изготовления мебели, столешниц, ступеней лестниц, подоконников, заготовок под балясину, стеновых панелей и прочих элементов интерьера из натуральной древесины.

Мебельный щит 18 мм широко используется для отделки жилых и подсобных помещений, в быту и хозяйстве, особенно следует отметить его универсальность при производстве элементов мебели. 
                               
Мебельный щит 28 мм прекрасно подходит для изготовления конструкций, несущих нагрузку (полок, кухонные столешницы, подоконники и пр.). 
       
Мебельный щит 55 мм также можно использовать в производстве декоративной мебели и строительстве. С помощью мебельного щита 40 мм можно выровнять стены или создать стильный кухонный интерьер, он используется в изготовлении лестничных элементов.
                 
 Произведенная из мебельного щита 60 мм кухонная мебель будет выглядеть солидно и респектабельно. Возможные варианты применения этих материалов можно перечислять бесконечно.
14

Каждый щит запакован в термоусадочную пленку. Упаковка надежно защищает мебельный щит от попадания влаги, пыли и других воздействий. Наш мебельный щит изготовлен из маньчжурского ясеня и монгольского дуба. Кроме того, каждый мебельный щит производится либо из радиальных ламелей либо из тангентальных. Что в свою очередь повышает не только его качество, но и эстетическую привлекательность каждого отдельного щита.

Наша фабрика производит мебельный щит из ясеня в Москве на современном оборудовании по европейским стандартам качества, что гарантирует высокое качество нашей продукции.

13Мы производим мебельный щит из дуба, ясеня, лиственницы и сосн. Наличие собственного производства позволяет максимально быстро выполнять любые заказы, от небольшой до крупной партии. К каждому клиенту, будь то небольшой мебельный цех или оптовая база мы применяем индивидуальный подход с расчетом на долгосрочное сотрудничество. Наша компания дорожит каждым своим клиентом, и активно ищет новых торговых партнеров. Список товаров, а также прайс- лист смотрите здесь.

Видео по теме :


Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *