Оборудование для волоконно — оптических сетей

omzkgc-2С целью улучшения качества передаваемой информации современный мир технологий предлагает сегодня использование волоконно — оптических линий связи (ВОЛС). Подобные линии обеспечивают отличное качество передачи информации на большие расстояния без какой-либо возможности несанкционированного вмешательского подключения к линии.

Исходя из того, что ВОЛС — это своеобразная система, состоящая из оптического волокна, активных и пассивных передающих элементов, обслуживание таких линий связи требует особого дорогостоящего оборудования.

    Преимущества использования волоконно — оптических линий связи:

  • ВОЛС обладают достаточно мощной пропускной способностью, которая равна 1,2 млн бит/сек.
  • Оптическое волокно предотвращает затухание сигнала в линии сети, что позволяет прокладывать достаточно протяженные линии связи.
  • ВОЛС имеет достаточную устойчивость к помехам различного рода, что позволяет сохранять целостность передаваемой информации.
  • Оптоволокно имеет повышенную пожаробезопасность, что позволяет использовать такие линии связи на предприятиях с повышенным риском возгорания.
  • ВОЛС имеет длительный срок службы (более 25 лет), что исключает необходимость дополнительных затрат на ее ремонт или переоборудование.

И не смотря на всю стоимость как монтажа ВОЛС, так и их обслуживания, подобная технология продолжает набирать популярность среди мировых провайдинговых компаний. Если вы решили использовать волоконно-оптические сети по подобию других компаний, то Компания Виалайт готова предложить вам все необходимое оборудование для полного монтажа таких линий связи и их технического обслуживания.

Наша компания является лидером на рынке предоставления необходимого оборудования для монтажа и обслуживания ВОЛС.

Сварочные аппараты для оптических волокон INNO

ifs-15sСварочные аппараты «INNO IFS-10» и «INNO IFS-15» сравнительно новая продукция на рынке сплайсинга оптических волокон, но уже завоевали бешеную популярность. Изготовитель, корейская фирма Inno Instrument, благодаря ним, существенно потеснила японскую компанию Fujikura, захватив 70% этого сегмента рынка, одновременно ее продукция стала популярной во многих странах. Дилерские компании  считают эти аппараты с выравниванием волокна по сердцевине прямой заменой японских аналогов, столь же надежной, но превосходящей по качеству и цене.

В комплект сварочного аппарата  входит VF-тесак, аккумуляторная батарея на 350 циклов, сенсорный поворотный дисплей, три светодиода с подсветкой кнопок, скалыватель с минимальной длиной скалывания, примерно,5 мм.

Для обновления ПО предусмотрен USB – порт.

Аппараты адаптированы для волокон 250мкм, 900 мкм, 3,0мма также плоского кабеля FTTx и патч-кордовых кабелей.

Новые аппараты имеют трехлетнюю гарантию со дня покупки, и данная гарантия действует во всем мире, но, чтобы иметь право на расширенную гарантию клиенты должны предоставить действительный серийный номер на покупку изделия.


Запись опубликована в рубрике 2018. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий