Выбор кондиционера

В условиях жаркого лета, когда столбик термометра застыл на отметке 35 градусов по Цельсию в головах большинства жителей городов витает одна мысль — надо приобрести кондиционер. Для исполнения желаний у вас огромный выбор различных систем кондиционирования воздуха. Остановим свой взгляд на испытанной системе — настенный кондиционер. Большой выбор кондиционеров здесь- https://brn.t7777.ru/catalog/konditsionery/.

При установке настенного кондиционера следует помнить, что все коммуникации кондиционера необходимо смонтировать до того, как вы закончите ремонт.Все соединения внутреннего и внешнего блока необходимо проложить в стенах. Отдельная электрическая линия, так же должна находиться в стене. В таком варианте коммуникации не будут бросаться в глаза и не испортят общего фона.

Внешний и внутренние блоки навешиваются  с помощью специальных кронштейнов. Установив кондиционер на место необходимо провести пуско — наладочные работы по введению аппарата в работу. Следует учесть, что кондиционер следует устанавливать вдали от источников тепла и строго рассчитать расстояние до потолка и преград на пути струи холодного воздуха. Выполнение этих правил отразится на долгой работе кондиционера. Самый лучший вариант доверить установку кондиционера специалистам, этот вариант сохранит ваши нервы и массу времени.

Осенняя покупка кондиционера.

Как бы не странно бы это, но покупать кондиционер следует осенью, после окончания летнего сезона, когда спрос на кондиционеры максимален.В последние года погода бьет все температурные рекорды и порой даже с вентилятором в спальне невозможно заснуть от изнуряющей жары. В такие дни ажиотажный спрос на кондиционеры превышает все возможности торговых фирм и компаний по их установке.  Можно, конечно, доверить установку кондиционера шабашникам, но возникает закономерный вопрос —  а будет ли вообще работать кондиционер или как долго он будет работать?. По статистике, каждый второй кондиционер, смонтированный не  сервисным центром, приходится переустанавливать. Стоит ли рисковать?

Осенью существенно падает цена самих кондиционеров и их  установка .  Сервисные центры, пережив наплыв летних клиентов, ищут себе новых, предоставляя огромные скидки на услуги по монтажу техники.

Тем более ни Вам, ни монтажникам торопиться некуда и работы будут выполнены с желаемым качеством.

Ежегодно рынок бытовых кондиционеров пополняется новыми моделями различных производителей, постоянно улучшаются   наиболее ходовые модели. В зависимости от Ваших  предпочтений и бюджета, можно приобрести кондиционер  различных типов и габаритов ,  от очень мощного напольного электрического кондиционера  до настенной сплит-системы. В  магазинах, торгующих кондиционерами, Вы всегда найдете интересующую Вас модель и здесь же заказать установку агрегата.


Запись опубликована в рубрике Инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий