Недвижимость от селебрити

Как часто на рынке недвижимости (особенно на зарубежном) появляются настоящие шедевры — дома, особняки и замки, принадлежавшие в различное время известным личностям. Естественно, спрос на такие объекты недвижимости особый. Любой предмет, к которому прикасалась звезда, будет пользоваться спросом. Например, если вам хотелось бы купить автомобиль, которым владела известная певица или политический деятель, приготовьтесь заплатить за него сумму больше реальной рыночной стоимости. Так и с домами — если в них жил кто-то известный и популярный, они будут стоить баснословных денег.

Дом от Фрэнка Синатры

Легендарный певец, оскароносный актер, шоумен и просто американский плейбой  успел за свою длинную жизнь не только получить огромное количество всяческих наград, но и был владельцем большого количества объектов недвижимости. Буквально пару недель назад на рынке недвижимости США появился еще один дом — в Палм-Спрингс (Калифорния) — которым владел в свое время певец. Этот регион традиционно является курортом, где собираются многие популярные персонажи.

Особняк, с виду напоминающий шале, а внутри — средневековый замок, за историю своего существования повидал немало известных личностей, например, Элвиса Пресли. Особняк на горном склоне был построен в 1967 году и с тех пор стал бессменным пристанищем для самых звездных и популярных людей. Эта недвижимость видела не только короля рок-н-ролла, здесь побывали Лорен Бэколл, Хамфри Богарт и многие селебрити того времени приезжали в этот дом, чтобы отдохнуть от суеты многолюдного Лос-Анджелеса. Сам особняк идеально вписался в ландшафт, из окон открывается великолепный вид на местный курортный город Mountain Center. Стоимость особняка оценивается на рынке недвижимости в почти четыре миллиона долларов. Если вы обладаете подобным бюджетом, то еще можете потягаться с другими потенциальными покупателями за право стать обладателем этого роскошного дома.

Но наверняка, вам хотелось бы узнать, чем кроме легендарного прошлого может привлечь этот дом. Сайт, размещающий объявления о продаже недвижимости Realtor.com, сообщает, что «Вилла Маджио» (а именно такое название в итальянском стиле носит это место) был спроектирован архитектором Россом Паттон в 1967 году. Средневековый стиль здесь чувствуется во всех деталях: от деревянных панелей отделки до ретро-обоев. Дом площадью 6400 квадратных футов имеет в общей сложности семь спален (включая основное здание и домик для гостей). Также здесь можно найти сауну и бассейн, освещенный теннисный корт и собственная вертолетная площадка.

Полагаем, такой легендарный и привлекательный объект недвижимости вскоре обретет новых хозяев, и возле дома будет стоять чей-то новый Cadillac CTS coupe.


Запись опубликована в рубрике 2017. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *