Удобные инструменты облегчат работу на участке

Для содержания приусадебного участка или сада в образцовом состоянии возникает необходимость в инструменте для скашивания травы, который имеет высокую производительность и отличается хорошим качеством скашивания растительности. Таким инструментом является электрокоса с ножом.

Электрокоса — хороший помощник на приусадебном участке

Инструмент данного типа предназначен для скашивания кустарников и травы, имеющей толстые стебли. Современная электрокоса с ножом снабжена регулирующейся складной ручкой, эргономичной D-образной рукояткой и защитным кожухом, закрывающим режущие органы. Двигатель может располагаться как внизу, так и вверху агрегата. Ввиду своего малого веса триммер может использоваться женщинами и пожилыми людьми. Имея разборную штангу, агрегат не создаст проблем при транспортировке и хранении. Двигатель имеет мощность 1,2 кВт, рабочее напряжение 220 вольт. Ширина скашивания составит примерно 40 см. При такой производительности работа с косой не утомляет оператора.

Тачка строительная одноколесная

Изделие необходимо при работах на даче, в загородном доме, приусадебном участке. При строительных работах часто возникает необходимость перемещения различного рода материалов. Причем расстояния иногда получаются довольно внушительные. Применяется в таких случаях тачка строительная одноколесная.

Объем кузова составляет 100 литров. Кузов изготовлен из листовой стали методом горячей штамповки. Конструкция изделия выполнена таким образом, что она имеет очень хорошую устойчивость. Максимальный перемещаемый вес 200 кг. Колесо большого диаметра способно обеспечивать устойчивое и легкое передвижение тачки по неровным поверхностям.

Данное средство перемещения материалов гораздо маневреннее своих двух колесных конкурентов и позволяет более удобно перемещаться в условиях ограниченного пространства. Очень легко перевозить на такой тачке компост для удобрения огорода, убрать с огорода урожай, перевезти дрова. При строительстве очень удобно транспортировать такие стройматериалы как цемент, песок, щебень. Некоторые пенсионеры в силу своей невысокой трудоспособности приспособили такие устройства для полива огорода. Наливают в кузов воду и подвозят к нужной грядке или лунке, затем поливают из лейки. Так пожилым людям приходится испытывать гораздо меньшие физические нагрузки. Тачка строительная одноколесная — незаменимый помощник на приусадебном участке.


Запись опубликована в рубрике 2017. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий