Как подготовить интерьер квартиры к продаже?


К процессу продажи квартиры необходимо подходить с максимальной ответственностью. Быстрая и выгодная продажа квартиры будет зависеть от того, как выглядит интерьер вашей квартиры. Первое впечатление, которое получит потенциальный покупатель, как правило, и становиться решающим. Если он увидит уютные и светлые комнаты, то это значительно увеличивает вероятность того, что он пожелает приобрести эту квартиру. В этом вам может помочь  элитный ремонт вашей квартиры под ключ! Эксклюзивная  внутренняя отделка помещений требует особого подхода, знаний, навыков и умений. Специалисты компании  NEXT PROEKT «М» выполнят элитный ремонт  вашей квартиры в Москве с соблюдением всех требований и условий заказчика. Подробнее смотрите здесь.

Аналитики нашего информационного портала попробуют вам подсказать о том, как недвижимость подготовить к продаже.

Продажа квартиры в Москве, а точнее её подготовка, должна начинаться с подъезда. Мы не говорим вам делать там ремонт, но если лампочка и на этаже отсутствует, то лучше, чтобы человек, который пришел к вам на просмотр смотреть квартиру, не искал в потемках кнопку лифта и ступеньки. Одна маленькая затрата, для того, чтобы приобрести лампочку, в последствии может стать в помощи вам при заключении успешной сделки.

Когда вы договорились о встрече с покупателем, которого вам нашло агентство недвижимости,либо же вы нашли его сами- обязательно ликвидируйте к его приходу запахи в лифте и на площадке. Что касается непосредственно квартиры, вам необходимо определиться, есть ли у вас время сделать ремонт для того, чтобы квартира продалась намного дороже. Речь идет даже не о новых обоях и мебели, а о краски, которая потрескалась на трубах коммуникаций и обоях стен.

Обязательно обратите внимание на мебель и вещи в квартире. Несмотря на то, что вы своими вещами можете дорожить, на покупателя в квартире более приятное впечатление произведет простор. Поэтому, перед просмотром весь ненужный хлам вывезите из квартиры. Основные вещи и мебель пусть, конечно же, остаются. Покупатель будет также смотреть и на вас. Оптимальным вариантом будет, если вы встретите потенциальных покупателей в парадной одежде. Но никак не в грязной домашней! Кроме того, если у вас очень большая семья, во время прихода людей желательно всем (естественно кроме владельца) уйти. Это даст возможность нормально рассмотреть квартиру.


Запись опубликована в рубрике Ремонт и отделка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *