Квартиры в строящихся домах

Отсюда можно сделать следующий вывод: чтобы нормально жить, необходимо научиться экономить. Это не сложно, если речь идет только о продуктах питания и об одежде. А что делать, если хочется купить двухкомнатную квартиру либо машину, как в этом случае можно сэкономить денег? В этой ситуации тоже есть выход. Просто нужно его поискать, подумать, что можно сделать, а чего делать вообще не нужно. К примеру, автомобиль можно купить и подержанный, на первое время, а впоследствии подсобрать денег и купить что-то получше. А вот с квартирой немного сложнее, потому что новое жилье или старое оно все равно стоит немалых денег, которые нужно где-то взять, а это не так-то просто. Поэтому в этой ситуации наилучший выход – это покупка квартир в строящихся домах.

Вы, конечно, можете сказать, что это дорого и у вас нет таких денег, но это только кажется. На самом деле квартира от застройщика, то есть жилье в домах, которые еще строятся намного дешевле, чем в уже готовом доме. Почему? Потому что при его покупке вы платите только за голые стены (другими словами за чертеж на бумаге). И это стоит намного дешевле, чем если бы вы купили точно такой же ообъект, но уже в готовом виде. В этом случае ее цена может быть в два, а то и в три раза дороже. Чем не экономия? Кроме того за время строительства могут существенно вырасти цены на строительные материалы, что так же скажется на конечной стоимости объекта.

Следует отметить, что на этом также можно очень хорошо зарабатывать. Для этого достаточно выкупить одну из квартир, дождаться окончания строительства и продать уже готовую квартиру. В этом случае вы можете получить от 40 до 50% прибыли. Можно не сомневаться, это очень хорошие деньги. К тому же вам не нужно особо что-то делать. Поэтому можно смело покупать квартиру в строящемся доме для себя или зарабатывать на этом деньги. Если у вас в наличии нет таких денег, то можно взять кредит. Если у вас есть стабильный доход и у вас отличная кредитная история, любой банк с большим удовольствием даст вам кредит. В наше время у большинства банков есть специальная программа кредитовая в таких случаях, рассчитанная на погашение от 10 до 25 лет. Так что если вы возьмете кредит на десять лет на покупку квартиры уже через год после окончания ее строительства и продажи вы можете не только погасить всю сумму кредита, но также и оставить себе немалую сумму денег. Разве это тяжело сделать или тут нужно быть каким-нибудь гением? Вовсе нет.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий