«КлиентБизнесГрупп»- компания, которая занимает почетное место на рынках юридического и финансового консалтинга

Благодаря этим задачам, все функции по ведению бизнеса компания берет на себя, а потому у клиентов есть возможность сосредоточиться только на своей основной деятельности. Теперь они могут не распыляться на множество вопросов второстепенного значения. Среди клиентов есть крупные предприятия различного профиля, финансово-промышленные группы и ведущие российские банки. Компания  поможет вам решить все возникшие спорные вопросы с оппонентом, предоставят услуги по юридическому сопровождению бизнеса, к примеру-адвокат по банковским спорам.

Также они оказывают аудиторские услуги для компаний, проводят анализ бухгалтерского учета, производят изучение хозяйственной и финансовой деятельности, обратившейся к ним организации. Коллекторские услуги, оказываемые ими, всегда заканчиваются положительным решением, то есть деньги, которые вам должны, будут возвращены, причем в кратчайшие сроки. При этом соблюдается непременная конфиденциальность. Здесь умеют хранить тайны коммерческого характера. Или, например, у кого-то произошло банкротство для ликвидации предприятия. Это тоже будет сохранено.

Инвестиционный консалтинг, производимый в «КлиентБизнесГрупп», позволит вашей компании повысить эффективность работы, у вас будут обнаружены абсолютно все «слабые места» в бизнесе. Взамен этого вам будут предложены различные варианты по решению ваших проблем. Банкротство – способ надежно и законно избавиться от существующих проблем. Многие компании дают предложения на частичную ликвидацию фирмы, но это все равно их от главных проблем полностью не избавляет. Банкротство компании – процедура серьезная, в ее ходе у должников открываются новые возможности по погашения долгов, наряду с этим, идет снятие наложенных ранее арестов. Законом выделены следующие процедуры по банкротству: наблюдение, затем следует финансовое оздоровление, потом идет внешнее управление, после производится конкурсное производство, и, наконец-то, происходит мировое соглашение. Процедура банкротства предприятия может быть применена в целях их ликвидации, причем это производится с организациями любых организационно-правовых форм, этот вариант по ликвидации будет являться более законным способом для ООО, ЗАО, ОАО и прочих предприятий.

В зависимости от состояния дел в организации или в делах индивидуального предпринимателя, при выполнении работ может быть использоваться упрощенная процедура по банкротству ликвидируемого должника. Однозначного рецепта по какому-то выбору или использованию процедуры для банкротства предприятия или для его ликвидации не существует, тут все решают только нюансы состояния дел в ликвидируемой компании и дел ее контрагентов. В ходе такой процедуры арбитражный суд производит анализ работы предпринимателей и их компании, если результат этой работы удовлетворит суд, то тогда они приходят к определенной договоренности, которая будет существовать между компанией и ее кредиторами.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий