Квартирный переезд

В народе бытует поговорка, что переезд с квартиры на квартиру сравним  с пожаром, и чтобы он не застал Вас врасплох надо заранее подготовиться.  Это довольно сложное и трудоемкое мероприятие можно облегчить, наняв фирму осуществляющую переезды, хотя это не дешевая услуга.  Правильность  и последовательность выполнения каждого пункта операции  по подготовке к переезду сокращает сроки самого переезда. Закажите грузовую газель с грузчиками и начинайте готовиться к переезду.

Заказывая машину, дополнительно закажите услугу «Разборка мебели», это сэкономит время и ваши нервы. Грузчики приедут заранее, разберут и упакуют мебель. Процесс занимает у опытных рабочих не много времени, да и качество упаковки будет достойным. Вашей задачей станет пересчитать количество упаковок и смотреть за наличием маркировки. При длительном переезде следует позаботиться о более тщательной упаковке некоторых хрупких вещей, которые в процессе транспортировки могут быть подвержены механическому воздействию.

Вещи следует укладывать в коробки или мешки и обязательно маркировать.  В коробки можно уложить книги, посуду, хрупкие вещи, бытовую технику. Одежду, белье, постельные принадлежности можно упаковать в мешки. Мешки и коробки тщательно   увязываем канцелярским скотчем.

При переезде существует определенный порядок загрузки вещей. В первую очередь грузят габаритную не разборную мебель, затем кухонная мебель  и мягкая, после их погрузки можно свободное пространство заполнить коробками и мешками.

При перевозке следите за тем, чтобы водитель не превышал скорость 60 километров в час. Большая скорость может повредить мебели. При выгрузке на новом месте следите за нумерацией коробок и мешков, попытайтесь уговорить грузчиков разнести вещи в нужные места новой квартиры. Возможно удастся сразу найти сборщика мебели и приступайте к расстановке собранной мебели.

На этом квартирный переезд закончен и после того, как рабочие вынесут мусор от упаковок, можно произвести окончательный расчет по итогам проведенной работы.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *