Виды услуг строительных экспертов

Иногда случается так, что услуги независимого строительного эксперта могут понадобиться совсем неожиданно. На сайте «Эксперт-Строй Про» можно увидеть цены на услуги и контактную информацию для того, чтобы связаться с менеджерами компании.

Причины обращения физических и юридических лиц в компанию за услугами строительных экспертиз, могут быть сами разными, но чаще всего в экспертную организацию обращаются по причинам:

  • Если клиент был недоволен выполнением проведенных монтажных или строительных работ.
  • Приобретение или продажа недвижимости.
  • Раздел недвижимости.
  • Оценивание ущерба.

Независимый эксперт в вышеперечисленных случаях организовывает исследование по установленным методам, которые прописаны в законах, нормативных актах. В зависимости от того, какие цели преследует экспертиза, какова конкретная ситуация, специалисты могут проводить оценку с помощью специализированных инструментов или с помощью применения практических, аналитических методик. Все этапы работы фиксируются на документах для того, чтобы вынося вердикт в виде развернутого экспертного заключения, все материалы были тщательно задокументированы.

Независимая строительная экспертиза, может быть заказана как по инициативе физических, юридических лиц, так и по предписанию судебных органов для того, чтобы экспертное исследование разрешило спорную ситуацию. Во втором случае, на рассмотрение дела в суде предоставляют экспертное заключение, которое может стать весомым аргументом в решении конфликтов. Чёткого ограничения в вопросе, какие объекты могут быть подвергнуты экспертизе не установлено. Но чаще всего экспертизе подвергают:

  • Здания. Экспертиза дома, торгового центра, промышленного объекта, экспертиза квартиры.
  • Элементы конструкции. Стены, перекрытия, гидроизоляция.
  • Услуги. Проектная документация, сметы, покупка материалов.

При планировке масштабного строительства лучше заказывать независимую экспертизу на том этапе, когда подготавливается проект. Это позволяет использовать услугу, как своего рода, дополнительные контроль, который позволяет минимизировать риск возникновения в будущем проблем. Если проект подходит этап реализации, то выполняемой работы. Во время того, как строительство проходит ремонт, можно оценивать работу специалистов, качество, проектные документы и смету. Если осуществляется продажа или покупка недвижимости, мнение строительного эксперта может понадобиться для того, чтобы совершить безопасную сделку, избавить себя от лишних переплат, судебных тяга. Если Вам понадобятся услуги независимого эксперта в Москве или Московской области, на сайте компании «Эксперт-Строй Про» Вы найдете детальную информацию об услугах компании, и контактные номера для связи с менеджерами. Независимый эксперт может помочь избежать множества неприятностей во время стройки, обезопасьте себя и строительный процесс, обратившись к профессиональным специалистам. В случае необходимости проведения такого рода экспертизы, фирма «Эксперт- Строй Про» предлагает посетить свой сайт, где можно детально узнать о предоставляемых услугах.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий