Выбор строительной бригады » Строим и ремонтируем

razrabotka-dizayna-proekta-3Кто впервые занялся капитальным ремонтом в квартире, тот столкнётся с новыми проблемами

По началу, нужно выбрать хорошую строительную бригаду. Лучшим способом будет опрос среди друзей, родственников и знакомых- есть ли у них знакомые строители. Вероятно, кто-то из них раньше нашёл бригаду, деятельность которой была на высоком уровне. Если же через знакомых не получилось найти, то добросовестность непроверенных работников лучше проверять до начала ремонтных работ. Как пример: при общении с бригадиром, можете поставить заведомо невыполнимое задание, возможно придётся арендовать гусеничный экскаватор. Хороший, грамотный мастер скажет своё мнение и не возьмётся за нереальную работу. Запах алкоголя, идущий от работников, тоже очень показателен. Нужно не стеснятся задавать работникам любые интересующие вас вопросы, от правильного выбора будет зависеть – качество сделанного ремонта.

Когда строители приступят к работе, не забудьте кто в доме хозяин. Придётся, работу бригады, постоянно вести на своём контроле. Требовательного и придирчивого заказчика больше уважают и меньше допускают халтуры.

Финансовые вложения и срок окончания проведения ремонтных работ, как правило, выше запланированных. Это относится и к отделке новой квартиры так и к ремонту старой.

Если при первой закупке хозяин помещения посетит магазин строй материалов вместе с бригадиром, то у него будет представление о цене и ассортиментах нужных товаров. Затем покупку материалов что заканчиваются или недостающих можно доверить рабочим. Добросовестные мастера порадуют хозяина своей хорошей работой.

 


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *