Гидроизоляция на мастике

Гидроизоляция-кровли-в-Москве-1024x558Прежде, чем начинать капитальный ремонт кровли своего дома, необходимо сразу определиться с выбором кровельного материала. Конечно, если Вы живете в квартире многоэтажного дома, то этот вопрос будет решаться на общем собрании жильцов с представителями коммунальных служб, и можно быть уверенным, что выбирать придется из немногого. Обычно это два вида – фальцевая кровля и кровельный профнастил.

Обычно кровлю разделяют на два типа – мягкая и жесткая. Для первого типа используют следующие материалы: мягкая черепица, сделана из прессованного стеклохолста; рулонная кровля, изготавливается из битумно-полимерных композиций; мембранная кровля, создается на таких основах, как поливинилхлорид или этилен-пропиленовый каучук.

Гидроизоляция.

Гидроизоляция кровли от компании «МастерГидро» с помощью мастики, которая наносится без помощи специализированного оборудования, имеет не очень широкую популярность, однако она очень привлекательна, так как сам по себе процесс гидроизоляции простой, а, следовательно, и скорость работы будет высокой, что ни в коем случае не влияет на качество.

Данное покрытие очень эластично, что благоприятно сказалось на определенных свойствах, например, материал очень легко переносит резкие перепады температур, а это достаточно важно, кроме того материал хорошо изолирует влагу, благодаря чему исключается возможность протечки. Для укладки и гидроизоляции плоской кровли не требуются ни газовые баллоны, ни горелки, ни какое другое сложно оборудование, кроме того в конечном результате вы получаете цельное покрытие, без швов и зазоров. Благодаря этому, изоляцию можно прокладывать в сложных климатических условиях. Между прочим, может быть полезной такая информация для дилеров, а не только для строителей.

Как уже говорилось, с помощью мастики можно очень быстро выполнить работу, чего нельзя сказать о методе рулонной изоляции. Мастичная гидроизоляция наноситься со скоростью 1 км квадратный в смену, в случае если работать будут 3 человека с опытом.

Кроме того, если ваша кровля перекрыта старым способом, то вы все равно можете применять мастику с такими же результатами, так как мастика текучая и может с легкостью проникать в различные щели, трещины и разрывы, которые образовались в предыдущей кладке и изолировать их.

Согласитесь это не так плохо, особенно если учитывать все положительные стороны этого способа. Смотрите подробнее о гидроизоляции, а также заказывайте здесь услуги гидроизоляции в Москве и МО.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *