Огромный выбор материалов для кровли от производителей

Без названия (1)При создании проекта любого здания архитектор должен учесть прочность фундамента, толщину стен и материал для кладки коробки, конструкцию крыши и кровельный материал. Чтобы дом был надежно защищен от природных внешних факторов, и теплым, надежным и уютным внутри помещения. Немаловажную роль играет каркас крыши и кровельные материалы, вместе они должны выдерживать порывы ветра, осадки в виде дождя, града и тяжесть снега.

Около десяти лет назад основными материалами для покрытия крыш были шифер, железо, оцинкованный лист, рубероид, но сегодня производители и поставщики предлагают огромнейший выбор кровельных материалов, которые выполняют не только функцию защиты, но и придают зданию неординарный дизайн.

Наиболее популярные и востребованные материалы на строительном рынке – это металлочерепица, битумная, полимер-песчаная, цементно-песчаная, керамическая черепица.

Искусственный кровельный материал металлочерепица, производят из профилированного оцинкованного листа, который с внутренней стороны покрывают слоем лака, а с внешней лицевой стороны полимерным покрытием. Он сравнительно недорогой, имеет большую цветовую гамму, водонепроницаемый, его срок службы около пятидесяти лет.

Без названияБитумная черепица также относится к искусственным материалам, изготавливается на основе стеклохолста и пропитывается специальным битумом. На верхнюю лицевую поверхность наносится слой каменных гранул, что выполняет защитную и декоративную функцию. Большой выбор битумной черепицы по приемлемым ценам вы сможете найти здесь.

Еще один искусственный кровельный материал – это полимер — песчаная черепица, которая изготавливается из песка и полимера. Она не впитывает влагу, не подвергается коррозии, морозоустойчивая, обладает не плохой шумоизоляцией, не боится кислотных осадков.

К натуральным материалам для кровли относиться цементно-песчаная черепица, ее основные компоненты портландцемент, вода и песок. Она имеет красивый внешний вид, низкое водопоглощение и теплопроводимость, не подвергается коррозии, не боится кислотных осадков, долговечна.

Керамическая черепица тоже относиться к натуральным материалам, изготавливается из глины с добавлением воды, не подвергается коррозии, имеет низкую теплопроводимость, не боится кислотных осадков, долговечна (около 100 лет), имеет красивый эстетический вид.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *