Сборные бассейны – что это?

Постройка загородного летнего дома подразумевает строительство  бассейна. Безусловно, стационарный бетонный бассейн дает большее пространство для творчества, но его сооружение потребует не один месяц драгоценного времени, а окупаемость составит несколько лет. Сократить время постройки и существенно снизить затраты позволяют сборные композитные бассейны. Размещение нескольких бассейнов такого типа позволит удовлетворить потребности аудитории любых масштабов.

 

Композитные бассейны  обладают внушительными размерами, усовершенствованная конструкция позволяет им занимать меньшую площадь, по сравнению с аналогами. Они нечувствительны к низким температурам и спроектированы для интенсивного использования. Все это позволяет использовать их вместо стационарных. При предварительной подготовке котлована и размещении на уровне земли, композитные бассейны мало чем отличаются от более дорогих собратьев. Качественные материалы и конструкция позволяют избежать их демонтажа на зиму.

 

Композитные бассейны не только обладают внушительными размерами, но и имеют встроенный песочный фильтр для бассейна, который будет оперативно удалять из воды мелкую взвесь. Установка дополнительных дезинфицирующих приспособлений не вызовет каких-либо осложнений. Достаточно докупить озонатор, хлоратор, систему ионизации и ультрафиолетовый излучатель, и ваш бассейн всегда будет оставаться идеально чистым и безопасным.

 

Таким образом на базе сборных бассейнов при минимальных финансовых и временных затратах можно оборудовать комплекс общественных бассейнов, который, в случае необходимости, всегда можно демонтировать и перенести в другое место.

 

 


Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *