Мебель на все времена

Если вспомнить времена Советского Союза, сразу же всплывает перед глазами ряд ассоциативных факторов, которые связаны с теми годами. Дефицит продуктов и вещей разных категорий, одинаково типичная обстановка во всех квартирах. Стандартные серванты, торшеры, тумбочки. Производство мягкой мебели не блистало разнообразием и штамповало под один образец скучные модели, на «радость» обывателю. В общем, воспоминания о мебели, изготавливаемой в России, сохранились у людей не самые радужные.

Ставка делалась не на внешний вид изделий, не на особое качество и используемые материалы, а на возможность выпускать шкафы, столы, стулья, диваны , чтобы иметь возможность заявить о себе, как о развивающейся стране перед Западом. К великому счастью, те время позади. Современные образцы мягкой мебели несут собой воплощение стиля, изысканности и высокого качества, радуя не в переносном значении этого слова, а в прямом, почитателей Российской мягкой мебели.

Сегодня, отечественная мебель, ни на йот не уступает своим аналогам в зарубежных странах. Российские фабрики успешно поставляют нашу мебель европейским рынкам, где она пользуется большим спросом и успела завоевать авторитет, доверие и определенную нишу у западноевропейских жителях.

Ассортимент, произведенный в нашей стране, имеет большой диапазон моделей и доступен покупателю с разным достатком и статусом. Среднестатистическая семья среднего достатка реально может позволить себе приобрести мебельный гарнитур для кухни-кухня маргарита, или же мягкий уголок, состоящий из двух раскладываемых кресел и трехместного дивана, который будет иметь презентабельный внешний вид, надежную конструкцию раскладывания, долговечный и приятный на ощупь материал обивки, который можно подвергнуть влажной чистки, что жизненно важно, проживая с маленькими детьми.

Также, вполне по карману будет купить шикарный угловой диван оригинальной формы и расцветки, покоряющий своими размерами, предназначенный для каждодневного использования, что очень кстати, если вы живете в однокомнатной квартире, и каждый сантиметр на счету. Раскладывая такой диван в просторное и удобное спальное место ночью, вы оцените не только комфорт и крепкий сон, но и возможность экономить жилое пространство. Тем более, что в большинстве таких диванов имеется дополнительный ящик, где вы можете хранить нужные вам вещи или постельное белье.

Для истинных эстетов, с большими материальными возможностями, российские изготовители предлагают мебель класса «элит», выполненную из дорогостоящей кожи, с деревянной отделкой из пород дуба, со встроенными барами, полочками и столиками. На заказ можно сделать любую модель, изготовленную по вашим желаниям и запросам.

Дизайнеры всегда будут рады постараться в удовлетворении ваших индивидуальных потребностей. Российский рынок мягкой мебели отличается особой изысканностью некоторых образцов, где сочетается декоративная богатая отделка, респектабельный вид, в сочетании с долгим сроком службы, неприхотливостью в использовании. Прочные конструкции из твердой древесины и высококачественного ДВП. Нынешнее производство достойно уважения и восхищения самого взыскательного покупателя.


Запись опубликована в рубрике Мебель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *