Недорогой и долговечный дом — это дом из бетонных плит

Практически каждый человек, живущий в большом городе, мечтает об уютном домике, где-нибудь на природе подальше от городского шума и суеты. Очень часто на пути к осуществлению этой мечты лежит денежный вопрос. Каждый из нас знает, что построить пусть даже и небольшой домик за городом очень дорого. Во-первых, нужно приобрести подходящий участок, во-вторых, все необходимые строительные материалы и, в-третьих, заплатить за работу.

Самым дорогостоящим из вышеперечисленных пунктов являются строительные материалы, но в наше время существует долговечный и относительно недорогой строительный материал для возведения стен – это бетонные плиты, изготовленные на вибропрессах и станках Кондор. Практически все многоэтажные здания в городах построены из бетонных плит, поскольку они имеют очень длительный эксплуатационный срок и низкую стоимость. Бетонные заводы Рифей- гарантия качества бетона и бетонной продукции, в том числе и бетонных плит для постройки домов.

Чтобы построить такой дом на своем участке первым делом необходимо залить фундамент. Для возведения фундамента используется обычный цементный раствор. Высота фундамента полностью зависит от масштабов строительства. Одним из минусов возведения дома из бетонных блоков является необходимость использования тяжелой техники. Здесь не обойтись без погрузочные работы, которые необходимо выполнять краном и другой техникой. Но следует заметить, что стоимость таких работ обойдет не дороже, чем стоимость бригады, которая занимается строительством домов из кирпича.

Холод – еще один минус бетонных домов. Это знает каждый владелец квартиры в панельном доме. Но зная о такой проблеме ее можно легко решить на этапе строительства. Для этого достаточно утеплить дом при помощи минеральной ванны, пенопласта, полистирола и других утеплительных материалов.

Чтобы придать дому эстетически привлекательного вида его можно обшить сайдингом или блок-хаусами.

Рифей официальный сайт компании по производству вибропресов и высококачественного оборудования для заводов ЖБИ. Рационализаторы предприятия, используя новейшие современные технологии, разработали инструментарий, дающий возможность уникального изготовления стройматериалов способом полусухого вибропрессования бетонной смеси, используя как вяжущее составляющее вещество цементный раствор. .


Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *