Окраска мебели порошковой краской

Без названия (1)С помощью порошковой краски можно очень бережно и быстро окрасить мебель. Особенно идеально подходит для окраски антиквариатов, кованых изделий и даже авторские предметы.

С таким окрашиванием можно прекрасно покрасить любые предметы мебели, а это: вешалки, кровати, тумбочки, столы, полочки, шкафы, а также сложносоставные каркасы мебели и тому подобное. Помимо того данной краской можно еще окрасить и светильники, то есть они приобретут новый или первозданный вид.

Чтобы окрасить эксклюзивную мебель изначально подготавливается ее поверхность, то есть очищается от пыли, жира и защищается от коррозии. Оборудование для порошкового окрашивания от профессионалов-подробнее на сайте.

После этого изделие нужно просушить, для этого оно ставится внутрь специальной печи, а потом охлаждаются. По окончании сушки краска наносится специальным ручным распылителем. Затем нужно проводить полимеризацию покрытой поверхности. Для того оно ставится в печь на 20 минут и при температуре 220 °Цельсия произойдет полимеризация, таким образом, данная краска оплавляется и закрепляется на поверхности обработанного предмета. Далее, когда образуется пленка покрытый предмет нужно охладить и по охлаждению оно уже будет готовым.

С помощью порошковой краски изделие приобретет ударопрочную антикоррозийную покрытую поверхность, она будет выдерживать довольно большие перепады температуры, а также будет иметь надежную электроизоляцию.

Помимо этого такие краски без вредных веществ, то есть безопасны для здоровья и являются экологически чистыми, но они горючие. К тому же порошковая краска в отличие от краски на растворителе более качественная и долговечная.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *