Жилой комплекс «City Park»

Рядом с парком «Красная Пресня» расположился жилой комплекс нового формата City Park. Это квартал жилого типа, расположенный в самом сердце шумного и стремительно развивающегося мегаполиса. Застройка представлена 6 корпусами. Уникальность этого проекта заключается в том, что будущим собственникам жилья предоставляется уникальная возможность – жизнь в центре столицы, но при этом быть ближе к природе. Именно свежего воздуха и красивых пейзажей не хватает большинству москвичей. Представленный проект предлагает комфортную и тихую жизнь пригорода, которая сочетается с доступностью городских благ. Это оптимальное решение для тех, кто ценит собственный комфорт, безопасность и удобство.

Визитной карточкой застройки являются внутренние дворы. Они организованы по принципу частного сада, где собственники квартир могут полноценно отдыха на свежем воздухе после напряженного рабочего дня. Сегодня комплекс City Park ставится на один уровень с лучшими мировыми проектами жилищного строительства. При разработке проектной документации была поставлена задача – интегрировать современную архитектуру в природный ландшафт. Для отделки фасадов и благоустройства территории дворов используются исключительно сертифицированные и натуральные материалы. Поэтому новостройки в современном ЖК – это идеальное место для организации комфортной и качественной городской жизни в центре Москвы.

Почему стоит выбрать ЖК «City Park»?

Представленный объект жилого типа вызывает огромный интерес у потенциальных покупателей, так как комплекс обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • каскадная архитектура. Это обеспечивает условия для гармоничной городской жизни;
  • с окон квартир открываются прекрасные виды на основные достопримечательности города: парк «Красная Пресня», река, «Москва Сити». Панорамные виды на весь город открываются с крыши, которые обустроены для комфортабельного и максимально безопасного отдыха на свежем воздухе;
  • жилой комплекс расположен в престижном регионе столицы с богатым историческим наследием. Вблизи домов расположены такие достопримечательности, как Краснопресненские пруды, Трехгорная мануфактура, Афимолл;
  • обилие зеленых насаждений. Для каждого двора предусмотрено уникальное ландшафтное решение.

Если вы хотите чаще наслаждаться природой, не покидая Москвы, лучшего места для жизни, чем ЖК «City Park», просто не найти.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *