Возможные последствия неправильной установки пластиковых окон

Сегодня пластиковые окна – это бюджетный вариант заменить старые окна и получить качественный конечный результат. Ни для кого не секрет, что пластиковые окна в Киеве от компании https://spez.kiev.ua, цены на которые доступны для каждого, обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, они не подвержены влиянию погодных условий, поэтому не гниют, не тускнеют, не трескаются. Помимо этого их механизмы не скрепят и имеют множество полезных функций, таких как: проветривание, защита механизма открытия от детей, противовзломные системы и прочее. В зависимости от пожелания заказчика можно установить разное количество стеклопакетов, что влияет на характеристики окна.

Стоит отметить, что сегодня существуют более дорогие модели пластиковых окон, например с энергосберегающими, самоочищающимися и другими стеклопакетами. Но иногда мы попадаем в ситуацию, что качественные окна от проверенного производителя быстро выходят из строя.

Проблемы могут начаться с первых дней эксплуатации. Хозяева могут замечать запотевание, протекание, замерзание окон. В некоторых случаях могут отмечаться более серьезные проблемы – не плотное прилегание рамы, не полное закрытие окон, заклинивание оконной системы и прочее. В основном все эти проблемы – это признаки «халтурной» работы мастеров, устанавливавших пластиковые окна. В самых запущенных ситуациях перепады температуры могут привести к внезапному появлению трещин на стеклопакете.

Поэтому, чтобы проследить за правильностью монтажа пластиковых окон хозяева сами должны быть осведомленными в этом вопросе. Устанавливая пластиковые окна, рабочие должны правильно выдержать расстояние между оконной рамой и стенной. Зазор должен составлять не менее 1 -1,5 сантиметров с каждой стороны оконного проема. Зазор обязательно необходимо хорошо запенить не оставляя малейших зазоров. Само окна крепиться железными пластинами. В конце работы необходимо проверить уровень окна, если он будет отклоняться от горизонтали, то такую работу ни в коем случае принимать нельзя.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *