Спецодежда для вашего производста от компании «Олимп спецодежда»

Спецодежда в каждом конкретном случае, от медицинского халата до формы службы спасения, должна обладать определенными качественными свойствами. От правильного выбора одежды для рабочих зависит их безопасность, здоровье, эффективность трудового процесса, и в итоге — качественные показатели труда.

Главным критерием выбора при покупки спецодежды на современном производстве является высококачественные материалы, из которого она изготавливается.

Современные технологии позволяют конструировать уникальные ткани, обладающие прочностью, износостойкостью, гигиеничностью, гидрофобностью и теплопроводностью.

Именно такие материалы использует компания «Олимп спецодежда» при пошиве своей продукции.

Подбирая спецодежду для вашего предприятия, необходимо учитывать множество факторов, таких как климат, вредные условия производства, специфику профессии и многие другие нюансы, разобраться с которыми помогут сотрудники «Олимп спецодежда».

Самые распространенные варианты летней, зимней и демисезонной спецодежды можно найти в каталогах компании.

Летняя спецодежда представлена несколькими сериями, разработанными с учетом специфики работы строительных специальностей. Названия серий говорят сами за себя: «Инженер», «Мастер», «Бригадир». Модели этого ряда выполнены из смешанных видов ткани с высокими характеристиками по защите от пыли, влаги, ветра. Летняя спецодежда отличается комфортом, выполнена из экологически чистого материала, удобна в носке и легкостью в чистке.

В разделе «Зимняя спецодежда» вы найдете широкий ассортимент, который подойдет для работы в горной, нефтегазовой или лесозаготовительной промышленности, для строительных фирм или геологоразведки, в тех профессиях, чья работа проходит в условиях низких температур, неблагоприятных погодных условиях и требует особых требований по защите от ветра, дождя и мороза. Зимняя спецодежда отличается повышенной прочностью и может выдержать несколько сезонов интенсивной носки, благодаря идеально подобранным тканям, фурнитуре и тщательно разработанному дизайну каждого элемента конструкции спецовки.

Защитная обувь «Олимп спецодежда» удовлетворит любого, самого предвзятого заказчика. Она изготовлена из современных материалов, которые на несколько порядков превосходят старые образцы по степени защитных качеств и прочности основы. Это гарантирует высокую безопасность в сложных и экстремальных условиях труда.

Демисезонная спецодежда подбирается индивидуально, учитывая преобладание на производстве низких или высоких температур. Таким образом, можно свести заказ до двух сезонов, сэкономив на правильном выборе приоритетов, учитывая многофункциональность и широкий выбор моделей.

Не забывайте про защиту рук. Здесь нельзя экономить. Рабочие перчатки, выполненные из современных материалов по новейшим технологиям, сохранят ваши руки от травм, едких жидкостей, холода и грязи.

Чтобы не сомневаться в правильности выбора, обратите внимание, что все изделия разработаны с уловим требований ГОСТа и заказчик всегда найдет необходимый список спецодежды, чтобы выполнить существующие типовые нормы выдачи спецодежды для профессий своего предприятия.


Запись опубликована в рубрике Важное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *