Основные виды террасных дверей

vybiraem-mezhkomnatnye-dveri-1В загородных домах через террасные двери должен открываться прекрасный вид на сад или лужайку, чтобы люди, находящиеся в доме могли чувствовать непосредственный контакт с природой. Поэтому террасные двери обязательно должны быть функциональными и одновременно – надежными и эстетически красивыми.

Просмотрев предложения на рынке дверей можно часто увидеть фразу производителей — Двери межкомнатные и входные – Новинки!, сегодня эту фразу можно также применить к террасным дверям. Как говориться со спросом растет предложение, поэтому на сегодняшний день компания http://www.dverimariam.ru/shop/dveri-pvc/ предлагает целых пять вариантов террасных дверей:

 

1. Однополые. Это самый простой и самый бюджетный вариант на рынке террасных дверей. Такие двери состоят из одного полотна. Их максимальная высота составляет 2,4 метра, а ширина 1,6 метра. Однополая дверь может открываться, как обычное окно или иметь поворотно-откидной механизм.

 

2. Двупольные. Такие двери имеют аналогичный механизм открытия с предыдущим вариантом, но состоят из двух полотен. Ширина таких дверей может достигать 3-х метров, что позволяет увеличить обзор террасы.

3. Раздвижные. В последние годы такие двери начали пользоваться особой популярность, благодаря возможности установить в профиль раздвижных дверей стекло большой площади. Максимальная ширина такой конструкции достигает 3,2 метров, а высота 2,7 метра.

4. Складные. Конструкция складных дверей позволяет устанавливать плотной длинной до 6 метров. Максимальная высота такой конструкции составляет 2,4 метра, что позволяет полностью заменить стену на стеклянную перегородку и обеспечить полноценный вид на сад или лужайку.

5. Наклонно-раздвижные. Такие двери выполнены по типу обычных раздвижных, но помимо этого одно полотно можно откидывать и устанавливать на режим проветривания. За счет такой функции значительно снижается возможная ширина полотна, которая составляет всего 2 метра. Для террасный дверей это достаточно мало.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *