Отделываем интерьер оригинальными панелями

О производстве новых стеновых панелей объявила компания «Philips» со своим партнером по производству компанией из Нидерландов. Новинка предназначена для отделки внутри помещений и вобрала в себя все технологии «Philips», а именно светодиоды встроены в акустические тканевые панно. Конструкция представляет собой металлическую рамку имеющую механизм натяжения, который скрыт от глаза человека, а также профиль для светодиодной ленты, в который и встроены светодиоды.

Такие панели для отделки внутренних помещений, хорошо вписываются в архитектурный дизайн, а также благодаря панели уменьшаются шумы и эхо. Поскольку, благодаря отличным акустическим свойствам, дизайнеры имеют теперь уникальную возможность создавать из различных цветовых оттенков, своеобразные световые решения, создавая при этом весьма оригинальные интерьеры.

Применение новой технологии дало возможность создавать стеновые покрытия, используя при этом динамический визуальный эффект, что дает возможность наполнить внутренне пространство помещения атмосферой тишины, уюта и комфорта.

Инновационными панелями можно отделывать стены различной фактуры, что в свою очередь освобождает полет дизайнерской мысли, давая им практически неограниченную свободу. Стало возможным в каждом отдельном помещении создавать индивидуальную атмосферу блаженства, которая положительно влияет на настроение людей. Дизайнерское решение может меняться от целевого назначения помещения. Новинка позволяет создать дизайнерам как обстановку рабочего места, так и место для комфортного отдыха сотрудников.

Совместный проект выводит дизайнерские решения на совершенно новый уровень.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *