Щитовые двери

Щитовые двери очень популярны в больших помещениях, квартирах и домах. Дверное полотно такой двери представлено в виде необычной конструкции, как щит. Эти щитовые конструкции могут достигать толщины в 35 – 50 миллиметров, при этом они могут быть как пустотелые, так и заполненные или сплошные. Заполненные щиты обычно производят с помощью склеивания нескольких деревянных реек, или ДСП. При этом наполнителем служит гофрированный картон, либо какой-то другой, аналогичный материал. Их пустотелые собратья имеют несколько другую конструкцию – обшиты каркасом.

Магазин дверей обычно предлагает щитовые двери, облицованные либо обычным пластиком, либо ДВП повышенной плотности, имеющие так же повышенную защиту от износа. Точно так же, в качестве облицовочного материала выступает шпон, который нужно заметить смотрится очень красиво, и практически не отличается от натурального дерева. Кроме того, шпоновая облицовка более гигиенична, чем из натуральных материалов, поэтому применяется достаточно часто. Купить планкен для отделки по выгодным ценам вы сможете здесь-http://spb.lesobaltbratsk.ru/produktsiya/strogannaya-produktsiya/planken-iz-listvennicy/pryamoy/

Благодаря этой самой щитовой конструкции, при производстве дверей можно создавать самые невероятные сборки, при этом соединять можно между собой и дерево и ДВП и пластик и остальные материалы. В качестве декора так же может выступать и стекло, хотя и применяют его достаточно редко. Стеклянные полотна при этом, применяются в основном только из закаленного стекла, который так же называется сталинитом. Кроме того, стекло можно украсить мозаичным витражом, что тоже имеет очень красивый вид и смотрится очень эстетично.


Запись опубликована в рубрике Рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *