Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа сайта Жизнь вопреки » О сайте » работа сайта в принципе
работа сайта в принципе
Спицын_ИгорьДата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
пишите обо всем что касается работы сайта

LevochkinAnatolyiДата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 2
На Жизни вопреки Игорь Негорюй как то , разъяснял непонятливым,вроде меня, что это не его, это НАШЕ и каждый из нас владеет, редактирует и модерирует.
А как на Жизни-дубль? Если мой текст не пройдёт предварительную модерацию? Кто хозяин то?
И кто знает, Игорь Негорюй отчего не тут, или авторы только сами свои тексты на дубль переносят?

Спицын_ИгорьДата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 3
LevochkinAnatolyi, на "дубле" специально включена функция предварительной модерации материалов. Все материалы рассматриваются группой редакторов, любой из них может активировать материал по его прочтению. Хозяина здесь нет, все это коллективное управление, но для качественной управляемости создана группа Редакторов, в нее могут войти любые проверенные, известные нам авторы.
Негорюй тоже здесь, просто он временно не может участвовать активно из-за высокой занясти на работе.

LevochkinAnatolyiДата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 4
[quote=Спицын_Игорь]Все материалы рассматриваются группой редакторов,[/quote]

Спасибо, Игорь. Вот это то меня и пугает. Попрут меня как с сайта Современная военная литература. К тому же тут у вас введены "звания" "значки" и репутации с замечаниями.
Мне не нравится (не нравится не пиши!?), как то не по домашнему.

Денис_ХижинДата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 5
Quote (LevochkinAnatolyi)
Вот это то меня и пугает. Попрут меня как с сайта Современная военная литература. К тому же тут у вас введены "звания" "значки" и репутации с замечаниями.
Мне не нравится (не нравится не пиши!?), как то не по домашнему.

Толь, все проще... и не у ВАС, а у НАС, на сколько я помню ты такой же как любой из нас...
звания, значки и репутации - это просто движок форума, при желании опцию можно отключить. \
Сейчас пока мы только разбираемся как это все работает, т.к. самый продвинутый Негорюшка, а мы на подхвате.
Автор сам переносит свои тексты, по собственному желанию, или не желанию.
Поверь информации на ЖВ много, один архив за несколько лет, посему реально, чтобы перенести все, плюс откинуть, то, что не соответствует тематике, уйдет несколько недель... с учетом того, что ничем другим не заниматься...
Так что, мое предложение, переноси сам своего Морпеха, Кавказкий дневник, и про Лешку...

Спицын_ИгорьДата: Пятница, 19.02.2010, 12:28 | Сообщение # 6
Братцы, тему я перенес сюда, потому как она не пляшет с техническими вопросами вопросами размещения текстов.
LevochkinAnatolyi, я отвечал в личной переписке, что ни кто тебя не погонит, здесь все те же люди, что и раньше были, тебя мы знаем и сомнений в тебе нет совсем.
Хочешь быть Редактором и вычитывать тексты, следить за порядком на сайте - милости просим. Нам нужна помощь в работе.

dgainДата: Суббота, 10.04.2010, 12:06 | Сообщение # 7
мне кажется сайт не должен пропускать такие даты, как День Подводника, День ДА, ПВО, и так далее, как бы заняты мы все не были. Ведь и моряков, насколько я помню, среди спорщиков на ЖВ было достаточно. И ПВОшники, наверняка есть, и еще много разного интересного и умного народа. Где ж Вы все, господа? Могли бы несколько добрых слов в адрес своих коллег написать здесь. Без физиологии. И подробностей устройста вентиля слива. Если бы все, кто приходит сюда, приходили с желанием сделать что-то полезное, внести свой "кирпичик" в хорошее дело, сайт мог бы вернуть свою аудиторию. Разрушающего и разъединяющего нас вокруг полно. А вот того, что могло бы объединить практически не осталось.

dgainДата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 8
Игорь, не получается ставить материал. Нет, или я не нашла механизма предварительной отработки текста. Форматирование, проверка, и прочее. Делать это до перенесения текста в редактор бесполезно. Форматирование пропадает, все лепится в одну кучу и все пробелы, абзацы и прочее приходится делать в редакторе заново, вручную, что занимает немало времени. А когда сделаешь, редактор сообщает, что время истекло и сохранение не возможно. то есть, надо дать возможность всю предварительную работу, в том числе и сохранения функцию, производить До опубликования. В режиме черновика. Чтобы выносить на обозрение только готовый текст. А этого как раз и не получается. Чтобы соблюсти отведенное время, сохраняешь, а текст становится виден. Как можно решить это?

Спицын_ИгорьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:07 | Сообщение # 9
dgain, любое форматирование текста в редакторе вам сейчас доступно. Для упрощения работы с текстом обрабатывайте его предварительно текстовом редакторе типа "Блокнот", разделяя при этом абзацы пустой строкой. Потом текст вставляйте в редактор на сайте, изначально он вставляется и обрабатывается в визуальном редакторе - это почти как в ворде, Там же вы можете вставлять фото, это нужно делать отдельно от текста. Конечно есть такая возможность просто скопировать готовый текст из ворда, но при этом вы используете гораздо больше места на сайте своим материалом, потому что перенесете большое количество вордовской информации, что просто съест лишний объем свободного места, а это со временем перегрузит сайт. По поводу истечения времени - сообщение сайта можно просто закрыть, потом скопировать весь текст, обновить страницу и опять сохранить его. Я попробую найти настройку увеличения сессии для работы на сайте без сохранений. Но вы можете использовать текст в режиме черновика - для этого ниже основного текста есть сервисная функция "Материал недоступен для просмотра" - просто поставьте там "галочку".
Материал с включенной опцией "Материал с включенной опцией "Материал недоступен для просмотра" не виден гостям и другим группам пользователей, которые не имеют право редактировать или удалять данный материал. По умолчанию право просматривать подобные материалы есть у группы "Администраторы" и "Редакторы".

А по поводу вялого участия наших авторов и Редакторов я с вами согласен - обидно не получить поздравления в свой профессиональный праздник. Мне трудно объяснить пассивное поведение наших товарищей, по всей видимости это проект мало кого всерьез интересует.

negoruiДата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 10
Quote (Спицын_Игорь)
А по поводу вялого участия наших авторов и Редакторов я с вами согласен - обидно не получить поздравления в свой профессиональный праздник. Мне трудно объяснить пассивное поведение наших товарищей, по всей видимости это проект мало кого всерьез интересует.

ВИдите ли ребят. Проект изначала задумывался не как противопоставление тому-же артофвару. Хотелось расширить его - ведь мужество и стойкость стезя не только военных. Хотелось рассказать об этом тоже.
Но малая задача была такая - собрать здесь "домик" для друзей.
По началу получалось, да медленно и тягуче.
А потом наступил абзац.
Могу рассказать про свои личные причины к примеру. С 2008 года я стойчески боролся с окружающим. Я единственный мужик в семье, на мне жена, двое пацанов и трое стариков. Плюс неустроенность бытовая. Рванулся я в деньги. А это ишачка еще та.
Как результат - "заработал язву, астму, а потом.........."Шутка конечно. Безусловно, что есть люди, которые живут много хуже к примеру меня.
Но всегда важен результат. Факт остаётся фактом. На текущий день я откатился на позиции 95 года. По всем фронтам. Осталась неизменной та круговерть вокруг меня в которую я сам встрял.
Вы не поверите. Но сейчас приехав ко мне, я не смогу вас даже встретить и поселить. Батайска того же - увы нет.
Такие дела. Есть мнение, что кто-то из наших наигрался, а у кого то просто стала такая же точно жизнь как и у меня.
Но во всем есть свои благие стороны.
В результате, я к примеру становлюсь практически "невыездным". А значит снова сидение в офисе, и как результат больше свободного времени.
Такие дела...

sofiyaДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:09 | Сообщение # 11
Привет, всем!!!
Слушайте, это какой-то кошмар... на форум захожу нормально, но выйдя на главную страницу сайта, меня выбивает и требуется новая регистрация... а я блондинко и не помню паролей логинов... хотела объяву сделать не получается... и ваще меня не везде пущает... может это так и надо, я не против.. но вот как мне объявление повесить... аааааааааааааа

Крысота спасет мир!!!

Спицын_ИгорьДата: Вторник, 08.06.2010, 14:21 | Сообщение # 12
sofiya, София, то что тебя выбивает не специально, это какой-то глюк сайта, меня вот тоже сейчас выбило, поверь мне ни каких ограничений на сайте нет.
Вот что мне ответили в службе тех.поддержки администрации uCoz:

Здравствуйте! при переходе с форума на главную страницу сайта у авторизованного пользователя срабатывает функция "Выход" и приходится вновь набирать логин и пароль.
Может и мы сами чего накосячили... прошу помочь с данной проблемой.
Спицын Игорь

Ответ: Здравствуйте!

При проверке ваша проблема не подтвердилась. Попробуйте пошагово выполнить следующие действия:
1. Очистить кеш (временные файлы) браузера. Это, кстати, полезно делать периодически не только для решения данной проблемы (IE, например перестает правильно сохранять графику если кеш забит). Для очистки кеша в IE нужно зайти в его свойства и нажать на кнопку "Удалить файлы". Внимание - не путать временные файлы с cookies (это разные вещи).
2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor). Данные сервисы имеют массу серверов и при каждом запросе могут выдавать разные IP адреса (берется наименее загруженный сервер). Так как меняется IP адрес, срабатывает защита "Привязка к IP" и поэтому, возможно, система Вас выбрасывает.
3. Отключить на время диагностики фаервол (Firewall, брендмауэр), антивирус, они могут блокировать передачу некоторых пакетов (актуально, например, при сохранении шаблонов, возможна блокировка асинхронных запросов).
4. Убедиться, что поддержка cookie включена в браузере, очистить историю cookie.
5. Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно, некоторые функции браузера, необходимые для правильной работы, просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 6 - убедиться, что установлены последние обновления Windows; если Firefox версии меньше 2.0.0.14 или Opera меньше 9.52 - установить новый браузер.
6. В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы. (Возможно, проблема в программном или аппаратном обеспечении провайдера, или же системных компонентах операционной системы.)

Форум » Работа сайта Жизнь вопреки » О сайте » работа сайта в принципе
Страница 1 из 11
Поиск:

газета
Copyright Lifecontrary© 2010Бесплатный хостинг uCoz