Solidfloor, коллекция Vintage

Паркетная доска коллекции Vintage под торговой маркой Solidfloor действительно способна создать в доме несравнимую атмосферу уюта, тепла, гостеприимства и спокойствия. В основу создания коллекции легла идея использования исключительно естественных оттенков и только природного материала. Можно с уверенностью сказать, что коллекция Vintage является истинным олицетворением классических напольных покрытий из натурального дерева. Напольное покрытие поражает своей выразительностью, индивидуальностью, невероятно живыми и естественными рисунками и оттенками.

Дизайнеры Solidfloor утверждают: напольное покрытие будет особенно эффектно смотреться в сочетании с сероватыми и беловатыми оттенками дверей и стен в помещении. Так это или нет – решать только вам, но одно можно сказать уверенно – именно коллекция Vintage придаст любой комнате особую выразительность и притягательность.

В коллекции Vintage от Solidfloor каждый найдет именно то, что искал. На выбор покупателей производитель представляет огромный набор декоров поверхности и оттенков паркетной доски – от почти белых до благородных шоколадных. Неизменным остается одно – притягательная выразительность и естественность древесины. Она прекрасно подойдет для оформления различных интерьеров – это классические убранства, стилизованные интерьеры, интерьеры в духе барокко, классицизма и кантри. При определенном дизайнерском подходе паркетная доска от Solidfloor сможет украсить собой и современные интерьеры, стать истинной изюминкой помещения.

Изготавливается паркетная доска Vintage исключительно из высококачественного сырья – тщательно отобранного дуба, который подвергается особой процедуре просушки и обработки при производстве доски. Многослойная структура в купе с использованием лучших материалов гарантирует долгий срок службы покрытия, ее стойкость к сезонным деформациям, различным неблагоприятным факторам внешней среды.

Напольное покрытие из натуральной древесины выгодно отличается способностью сохранять тепло, гасить громкие звуки при ходьбе, оно долговечно и поддается восстановлению после долгих лет службы. Все эти качества в полной мере присущи и паркетной доске Vintage от Solidfloor, которая, ко всему прочему, никого не оставляет равнодушным своим внешним видом.

Купить паркет от европейских производителей Вы можете в Москве или заказать доставку в регионы.

Запись опубликована в рубрике Дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *