1

Все о сметной программе смета.ру

Программа  smeta ru обладает множеством преимуществ перед другими подобными сметными программными комплексами благодаря тому, что простота интерфейса отлично сочетаемая с многофункциональностью данного продукта, делает софт доступным для освоения даже людьми практически не имеющими опыта работы на компьютере!Возможность подключения разных сметных баз таких как: ТСН, МТСН, ТЕР МО, ФЕР делает программу востребованной во всех регионах России. Огромное количество дилеров является гарантией качественного и своевременного обслуживания данного комплекса. Разнообразные предложения делают возможным подобрать максимально пригодную комплектацию каждому строителю.

Купить полностью лицензионную программу смета ру вы всегда сможете у разработчика или у его многочисленных дилеров. Важно понимать, что использование не лицензионной версии смета ру практически не имеет смысла, ведь используя пиратскую версию сметной программы, вы нарушаете все права производителя софта и тем самым наносите ему материальный вред, что обычно рассматриваться как административное и даже как уголовно наказуемое правонарушение! При всем этом пиратская версия программы не даст использовать улучшенную версию, а при использовании некоторых прикладных программ правильность работы всех компонентов может гарантировать только постоянное обновление. Особенно важно иметь ввиду, что при  различных сбоях в smeta ru, которые гораздо чаще происходят на левом программном обеспечении компания, использующая не лицензионное ПО, будет самостоятельно решать проблему по восстановлению базы данных, а это практически не возможно, ведь ни производитель, ни продавец который продал нелицензионную копию софта, не поможет восстановить потерянную информацию или вернуть работоспособность программы. Исходя из второй части  146й стр.  Уголовного Кодекса Российской Федерации следует, что преступлением считается незаконное использование, а так же установка объектов авторского права таких как: приобретение, хранение, перевозка незаконных экземпляров произведений в целях продажи, которые совершённы в крупном и особо крупном размере, что составляет более пятидесяти тысяч рублей. Стоимость же полной версии программы smeta.ru составляет 21500рублей, стоимость с нормативными базами может превышать 50тыс. рублей.

  Смета Москва,  является  аналогом смета ру, разница лишь в отсутствии возможности  подключения базы ТЕР МО. Стоимость Смета Москва  12500 рублей, притом при необходимости разницу можно доплатить и получить полную версию программы. Тоже самое и с Смета Московии. Купив  лицензионную версию софта всегда можно рассчитывать не только надежную и безупречную работу в программе, но и  на качественное и своевременное обслуживание и обновление  как версий так и нормативных баз. Частое обновление смета.ру помогает поддерживать ее на главных позициях и не дает проходу конкуренции. Безупречная защита и автоматизированное резервное копирование всех объектов сводит к минимуму потерю данных объектов и базы данных. В последнюю версию программного продукта вошло более тридцати существенных изменений: Была окончательно доработана в сводном расчете возможность для полного расчета стоимости строительных, всех монтажных, а так же прочих работ для лимитированных итогов! Была во много раз ускорена практически вся работа в сметном сводном расчете, а в окне нормативных ресурсов вид теперь отображается всегда и не пропадает. Была  доработанна возможность задания права доступа на создание импорта объекта с детализацией до нужной вам папки, для импорта из АРПС разработана возможность для пересчета отдельно итоговых значений. Исправлены все ошибки, при которых невозможно было привести обоснования ремонтных сборников к виду ГЭСН. Исправлены все ошибка, при которых невозможно заполнять альтернативные обоснования связанные с ремонтными сборниками нормативов и при которых обычно для новых объектов в лимитированных затратах признаки печати не соответствовали выбранному виду наименования. В smeta ru был разработан новый и довольно удобный  шаблон, служащий для открытого офиса. Приобрести программу вы всегда можете позвонив по телефону (495)760-1004

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *