Биметаллические и алюминиевые радиаторы ВитаТерм – ваш дом всегда будет теплым!

Наша компания предлагает потребителям отопительные приборы марки ВитаТерм – алюминиевые и биметаллические радиаторы.

Из-за суровых климатических условий решение проблемы отопления является в России одной из первостепенных задач. Биметаллические радиаторы ВитаТерм – это установки, в которых сочетаются лучшие качества стальных и алюминиевых приборов.

Их внутренняя часть выполнена из стальных труб. Благодаря этому радиаторы функционируют с большим запасом надежности. В отличие от чугунных и стальных панельных радиаторов, рассчитанных на 9 атм., их рабочее давление 20 атм. (разрушающее – 60 атм.). Они не требуют тщательной подготовки теплоносителя (рН допускается в пределах от 6,5 до 9,5). А также не боятся наличия в системе узлов, сделанных из металлов-антагонистов (медь), не разрушаются от гидроудара при включении системы.

Наличие сердечника из стальных труб обеспечивает долговечность работы отопительного прибора. Завод-изготовитель дает гарантию на товар в течение 20 лет. Купив такой радиатор, пользователь не будет нести дополнительные расходы на его обслуживание.

Теплообменник биметаллического радиатора сделан из алюминия. У этого материала высокий показатель теплоотдачи (230 Вт/м*К, для сравнения: сталь – 52 Вт/м*К, чугун – 56 Вт/м*К). Это значит, что тепла у вас будет больше, а расходы на него окажутся ниже. В индивидуальном доме для нагрева воздуха до определенной температуры, за счет высокого КПД прибора, расходуется на 30% меньше энергии. А если ваша квартира расположена в многоэтажном здании, то, при одинаковой с другими температуре теплоносителя, в ваших комнатах будет теплее, чем у соседей! 

Еще одна выгода, которую вы получаете при покупке биметаллического радиатора, заключается в том, что ваше тепло будет комфортным. Такие приборы, в отличие от чугунных радиаторов, управляются автоматикой. Вы получаете возможность установить в каждой комнате необходимую температуру. За счет малого количества теплоносителя, отопительный прибор быстро реагирует на команды терморегулятора.

Биметаллические радиаторы имеют привлекательный внешний вид и хорошо вписываются в дизайнерскую композицию помещения. Они не подвержены коррозии, в т.ч. электрохимической, и не боятся слива воды на лето, как стальные панельные, могут работать на воде или на антифризе, бесшумность обеспечивается специальными вставками. Для того, чтобы подобрать отопительный прибор необходимой мощности, радиаторы поставляются в заводской комплектации от 4 до 12 секций.

Алюминиевые радиаторы ВитаТерм имеют такой же высокий показатель КПД, как и биметаллические. При элегантном дизайне, они более легкие и проще в исполнении, поэтому отличаются надежностью и длительным сроком службы. Им присущи большинство достоинств биметаллических радиаторов, которые дополняются защитой внутренних поверхностей от электрохимической и электростатической коррозии.

Биметаллические радиаторы ВитаТерм изготовлены на собственном предприятии, поэтому отпускаются в продажу без наценки и наилучшим образом адаптированы к эксплуатации в российских условиях. На каждом этапе организован контроль соблюдения параметров технологического процесса. Мы предлагаем потребителю надежные, удобные, эффективные и стильные отопительные приборы, стоимость которых ниже зарубежных аналогов.

Покупая наши радиаторы марки ВитаТерм, вы получаете продукцию европейского качества по доступной цене!

 

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *