Чем привлекательна недвижимость Болгарии?

Как и любые рынки недвижимости, болгарский обладает своими особенностями, которые могут быть либо приятными, либо совсем неожиданными и шокирующими. Необходимо заранее знать все нюансы болгарского рынка, чтобы в будущем не было никаких недоразумений. На данном рынке площадь квартиры оценивается только одной цифрой. От площади, которая приводится в договоре квартира, может составлять от 70% до 80%. Действительно, это удобно, так как покупатель заранее знает общую площадь и количество квадратных метров. Идеальная площадь, которую нужно обязательно спрашивать, характеризует основной размер квартиры.
Приморские города не имеют центрального отопления и воды. В некоторых городах центральное отопление охватывает всего несколько кварталов. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры не имеют ванны, в наличии всегда только душ, он непременно совмещен с туалетом. Горячую и холодную воду почти не отключают. Так как вода нагревается бойлерами, повышается плата за электричество, однако и дешевая недвижимость в Болгарии, и недешевая в обслуживании обходится также, как и в России.
Когда иностранец покупает квартиру в новостройке, он не сталкивается с проблемой ремонта. Данные квартиры – это и ровные стены, паркетный пол, керамическая плитка и многое другое, что необходимо для комфортного жилья. Большинство надежных кампаний предлагают обширный выбор всего мебельного оборудования. На сегодняшний день некоторые комплексы оснащены охраной и автостоянкой, что позволяет без каких-либо переживаний оставлять машину без автовладельца.
Процедура и покупка апартаментов в Болгарии проходит не так уж и сложно, в отличие от других стран, и оформление недвижимости в Болгарии проходит быстро. Для начала покупатель знакомится с агентством, выбирая подходящие ему варианты.
Уже в самой Болгарии покупатель получает возможность увидеть своими глазами все предоставляемые услуги. После того, как покупатель сделал свой выбор, происходит оформление договора, который гласит, что депозит не должен превышать 10% от стоимости недвижимости, описывает вид недвижимости, цену, условия оплаты, ответственность сторон и многое другое. Резервация и внесение первого платежа длится не более одного месяца. И уже меньше чем через месяц после внесения первой суммы вы можете стать счастливым обладателем своего болгарского жилья, а это первый шаг к европейской жизни!

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *