Чем же он хорош? (Супер Плюс)

Во всём находить хорошее и плохое присуще любому человеку. Но даже самый взыскательный потребитель вряд ли найдёт плохие качества у очистителя воздуха супер плюс. Удалить из воздуха пыль и дым, освежить, ароматизировать, свести на нет действие бактерий и вирусов да ещё ионизировать его — такой комплект под силу мало какому очистителю. И, что вообще замечательно, применять устройство можно каждому, ограничений по здоровью практически нет.
Конечно, прибор в первую очередь предназначен для очищения воздуха, путем осаждения пыли и микрочастиц внутри себя. Дело в том, что аппарат ионизирует их, чем заставляет оседать на противоположно заряженной съёмной пластине (которую, кстати, легко промыть и вернуть обратно). Одновременно и частицы воздуха становятся отрицательными ионами, а это — огромный плюс: все электроприборы, применяемые в быту, дают ионы воздуха, которые заряжены положительно, то есть, нарушен природный баланс ионов во вдыхаемом человеком воздухе. Это и есть виновники наших бессонниц, головных болей, усталости. Уже на удалении 1,5 метров от очистителя  этот баланс становится нормальным. Вырабатываемый озон имеет такую незначительную долю в составе воздуха, что не может причинить абсолютно никакого вреда человеку, зато освежает воздух и совместно с ароматизацией создаёт только положительные эмоции. Если учитывать его губительное воздействие на инфекции, становятся неоспоримыми его плюсы для человеческого здоровья.
Отсутствие электромоторов — это отсутствие вибраций и шума, да и совсем незначительное потребление энергии, абсолютно несравнимое с электропотреблением кондиционеров. Оно у воздухоочистителя супер плюс чуть-чуть возрастает, если включать прибор в форсированном режиме из-за чрезмерной загрязнённости воздуха. Но такое включение делают всего на один-два часа.
Таким образом, этот небольшой, простой в использовании и недорогой прибор делает с воздухом всё, чтобы человеку было комфортно в помещении. Разве только нет подогрева, но это, как говорится, совсем другая история и совсем другие цены. Этот же прибор был создан именно для широкого использования его человеком

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *