Цилиндры Titan Т100RX и К5

Под брендом Titan выпускаются замки и цилиндры. Инженерам и маркетологам компании удалось очень грамотно расставить акценты и создать продукт, который имеет отличное соотношение цены и качества. Перед тем как выпустить продукцию на рынок, специалисты компании тщательно изучают криминогенную обстановку и самые распространенные метод вскрытия, которыми пользуются домушники. В результате экспертам удается создать замки и цилиндры, которые способны обеспечить максимальный уровень безопасности помещения. Приобретая продукцию Titan, можно не беспокоиться о качестве, поскольку этот завод входит в европейский союз производителей замков Securidev. Далеко не каждая компания может попасть в этот круг. Членами союза становятся только те компании, которые выпускают действительно надежные и качественные изделия. Устройства, выпускаемые брендом Titan, имеют относительно невысокую стоимость. При этом они представляют собой достаточно серьезное препятствие для домушников всех категорий.

Наиболее распространенными на рынке СНГ являются модели Т100RX и К5, надежные и доступные. Образец К5 надежно защищен от любых отмычек. Безопасность достигается с помощью пинов, которые имеют особую форму. Эта форма не дает злоумышленникам возможности подобраться к пинам. Одним из популярных методов домушников является бампинг. К5 защищен и от этого: модель оборудована двумя пинами из закаленной стали. Еще один способ вскрыть замок – высверливание статора. Модель от бренда Titan защищают два вмонтированных стержня, которые также выполнены из высокоуглеродной стали. Цилиндр оснащен пятью активными и пятью пассивными пинами. Количество возможных комбинаций составляет примерно 50 000.

Модель Т100RX имеет такие же возможности защиты от механического взлома и вскрытия. Однако обеспечивает безопасность на порядок выше благодаря наличию шести боковых и шести активных пинов. Кроме того, цилиндр оснащен пином, приводящимся в действие при помощи подвижного элемента, который расположен на профиле ключа.

Благодаря особому профилю ключа, который создан по запатентованной технологии, его невозможно подделать. В случае утери ключа сделать дубликат можно только у официальных представителей завода. Для этого необходимо предъявить специальную карту, которую выдают каждому клиенту при покупке продукции марки Titan.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *