Дизайн ПВХ окон – важная составляющая выбора

В наше время люди хотят, чтобы их дом отличался красивой обстановкой и не был похож на унылую квартиру соседа. Достичь этой цели можно не только с помощью тщательно подобранной отделки, но также с помощью необычных элементов интерьера различных цветов и размеров и форм. Не исключение и окна, которые обычно изготавливают из такого материала, как ПВХ.

Выбор пластиковых окон с участием дизайнера
Для начала нужно определиться, какие окна пвх вам необходимы. Большим спросом пользуются одно-, двух камерные окна, а также аналоги, в комплект которых входит энергосберегающее стекло. Также стоит определиться с функциями: прочность, безопасность, поглощение шума и т.д.

Кроме этого, нужно подобрать конфигурацию окна, в том числе – число створок и способы их открывания, толщины стекол, количество камер в стеклопакете, цвет рам и т.д. Дизайнер поможет органично вписать в интерьер подоконники и отливы необычных форм и размеров, а также согласовать наиболее подходящий для помещения материал. Помимо прочего, консультант расскажет о таких аксессуарах, как москитные сетки, ограничители открывания сеток и т.д. После того, как клиент остановится на выборе оптимального решения, к нему приедет опытный замерщик для установки окон, который превосходно разбирается в окнах различных типов.

Возможность выбора окон разных форма и размеров
Ни для кого не секрет, что пластиковые окна бывают не типовыми, имеющие нестандартные размеры. Обычно их вписывают в дома, построенные по индивидуально заказываемому проекту.

Однако бывают случаи, когда такие окна устанавливают в обычных квартирах при проведении капитального ремонта. Окна изготавливают в виде трапеции, треугольника, прямоугольника, круга и других геометрических фигур. Профиль из поливинилхлорида нарезается под любым углом и соединяется при помощи сварки. Высокоточное оборудование позволяет изготовить окна, точность размеров которых будет находиться в пределах одного миллиметра. Для того, чтобы окна гармонично смотрелись на фоне фасадов, архитекторы, как правило, разделяют остекление при помощи декоративных фальш-переплетов.

Кроме того, цвета можно подобрать таким образом, что снаружи окна будут, к примеру, белого или серого цвета, а снаружи – зеленого, желтого или красного. Если необходимо создать фасад исторического типа, применяют накладные декоративные элементы.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *