Экономное обустройство квартиры за счет распродажи мебели.

Экономное обустройство квартиры за счет распродажи мебели

 

У каждого человека есть место на земле, где он всегда может расслабиться и отдохнуть, место, где нет городской суеты, огромной толпы и большого количества невыполненной работы – это его дом. И от того насколько человеку комфортно в нем, зависит желание приходить домой. Простор и уют просто необходимы для здорового сна, усердной работы, любимого развлечения или активного отдыха. Комфорт в доме обеспечивают современные технологии, дизайн помещения и, что немаловажно, мебель. Психологи полагают, что по ее расположению в квартире можно узнать характер хозяина квартиры.

Однако не всем людям доступна дорогая обстановка мебели в доме, а жить в уюте хочется всем. Ведь Вы так давно мечтали об уютном кресле-качалке у камина, многофункциональном комоде или добротном шкафе в гостиную, но не могли позволить себе столь роскошную мебель. Но все это может стать реальным благодаря распродаже, где Вашему вниманию предоставлен огромный ассортимент товара на любой вкус. Мебель по распродаже для покупателя – это возможность приобретения качественной мебели по сниженной цене. Для продавца это способ привлечения дополнительных покупателей в конкурентной борьбе с другими продавцами. Продавцы организовывают распродажи в связи с постоянным обновлением и усовершенствованием ассортимента товаров, использованием новых материалов, обновлением дизайна. Если мебель простаивает на складе и не пользуется спросом у покупателя, продавец снизит цену (возможно даже до себестоимости), чтобы выручить деньги, потраченные на её приобретение. По низким ценам могут продаваться также сезонные товары, например, мебель для сада и пляжа. Поскольку потребности в этих товарах целый год нет, а только весной-летом, с осени до весны, они продаются дешевле. Или, например, если определённая модель снята с производства, либо осталась в единственном цвете и простаивает на складе, занимая место, её также выставляют на распродажу.

Таким образом, постоянное обновление ассортимента приводит к накоплению большого количества мебели и замораживанию оборотных средств в большом объеме. Распродажа мебели выгодна как продавцу, который стремится оптимизировать складские запасы и получить деньги за товар, так и покупателю, у которого есть возможности приобрести нужный товар дешевле. Магазины, проводящие распродажи, пользуются большой популярностью у покупателей.

 

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *