Фантазийная кровать

Одной комнатой в доме, где ваше дикое воображения  и веселье может работать на полную, есть детская. Замки, драконы, феи и тролли, описываются в книгах  и захватили сердца детей со всего мира. Но они не должны оставаться в воображении ребёнка! Кровати из фантазий детей могут стать координационным центром в детской. Такая мебель может создать такое влияние, что тема всей комнаты может быть построена вокруг неё. Родители могут помочь своему ребёнкувоплотит в реальность его мечты. Замечательные модели дадут возможность расширить тему украшений комнаты для любого мальчика или комнату-мечту девушки. Девочки часто любят сказки заполненырыцарями, принцессами, драконами и замками. Принесите любимую сказку дочери в жизнь с тематической кроватью и постелью. А как на счёт ложе, которое выглядит как карета золушки, или спинку, которая выглядит как замок?

Мальчики же любят пожарные машины, грузовики и легковые автомобили. Есть много тематических моделей для удовлетворения любого из этих интересов. Как на счёт постели, которая выглядит как бревенчатый дом, или гоночный автомобиль или трактор, замаскированный под постелью?)))

В этих кроватях может быть использовано больше практических решений, но самое интересное, что они приносят в жизнь ребенка разнообразия, что компенсирует все затраты. И вы всегда будете знать , где ваш ребёнок, так как друзья вашего ребёнка, всегда будут хотеть играть в доме и замечательной детской.

Дизайнеры сообщают, что прежде чем обустраивать детскую – поговорите со своимидетьми и выясните, что они любят: героями из любимой книги или цветом, который любит Ваш ребенок, может быть украшена вся спальня и диван-фантазия.

Прежде чем вы или ваш ребёнок сделаете выбор в пользу одной из диванов, убедитесь, что в комнате хватит места для нее. Некоторые из кроватей бывают странной или негабаритной формы. Помните, что некоторые стили потребуют делать постельное белье на заказ.

 Ребёнок, несомненно, перерастёт фантазийные постели пока она ещё не износиться. И новизны «золотой карете » может постареть, прежде чем ребёнок поменяет своё мнения или уйдёт в колледж. Будьте готовы к дополнительным затратам, которые будут иметь место, чтобы сохранить фантазийную постель, как только предыдущая изжила себя. Вероятно, вас, нисколько не затруднит найти другого мальчика который любил бы помечтать в фантазийной постели. Жаль, мама и папа. Большинство этих фантазийных моделей бывают меньше, чем стандартные размеры! Теперь вы можете начинать хотеть стать ребёнком снова!)))

 

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *