Где переночевать

Практически у каждого человека, время от времени, возникает необходимость в поиске места для ночевки на денек-другой. Бывает, приедем к родственникам в чужой город, бывает приятеля негде поселить, рабочая командировка и так далее.

Для этой цели прекрасно служат мини отели. Собственно, ради этих целей и был создан этот сегмент рынка. Когда требуется домашний уют, сравнительно невысокие цены и приятная атмосфера, которая так часто отсутствует в больших отелях и создает впечатление «холодных и пустых стен». Ярким примером такого небольшого пристанища служит мини отель на Арбате. Ведь, так сложно почувствовать себя комфортно в абсолютно чужом, незнакомом месте, а зачастую, и городе.

Мини отели не имеют огромного количества номеров, как следствие, все внимание персонала концентрируется на вас и ещё буквально нескольких клиентах. Это способствует улучшению качества обслуживания, создается впечатление, что вы – не просто кошелек, который приносит доход (это часто возникающая проблема больших отелей), а ещё и Человек, личность – которой нужно уделить внимание, заботу и постараться сделать времяпровождение в этом небольшом месте максимально приближенным к домашнему.

Этот сегмент и вариация отельного бизнеса неспроста появилась. Ведь, предложение следует за спросом, а это значит, что большая часть услуг формируется именно на пожеланиях клиентов. Получается, что людям нравится такое времяпровождение и, как мы видим, темпы развития мини отелей превышают темпы роста классического вида отелей. Это есть результат огромного количества положительных отзывов именно тех, кто «на себе испробовал» эти отели и рекомендует выбор для отдыха именно в таком формате. Из этого следует, что выбрав хороший мини отель, вы гарантированно проведете без напряжения все время, необходимое вам в этом городе.

Этот формат вырос, по сути, из смеси бизнеса по сдаче квартир и отельного, он сточил многие недостатки обеих форм и получил удобный вид. Так, например, всегда неудобно было искать квартиру в незнакомом городе, неизвестно было кто те люди, что сдают ее. Они могли быть неопрятными или обладать другими недостатками, которые бы сильно мешали гостю. В случае с выбором отеля тоже возникали определенные сложности. Вот, например: поселились вы в обычном номере отеля, а в нем все пусто и как в общежитии. Потому что никому нет дела до того, кто вы и зачем приехали – завтра приедет ещё сотня-другая таких же клиентов. И если вам что-то не нравится, место пустым долго не простоит.

Так зародились мини отели. Теперь не требуется искать по дворам и улочкам приятное жилье, а оно расположено в прекрасном, ухоженном месте, с приветливыми людьми и персоналом, а главное – стоит все это вполне умеренных денег за предоставляемые услуги.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *