Гидроабразивная резка и алмазная резка

Алмазная резка широко применяется в строительстве в качестве способа получения сквозного отверстия в самых разнообразных материалах, или демонтажа и прорезки частей здания (без необходимости применения ударного и вибрационного оборудования). Алмазная резка, как и гидроабразивная резка камня позволяет успешно работать с бетоном, кирпичом, железобетоном, а так же натуральным камнем (гранит, мрамор) и  другими строительными материалами. Наша компания предлагает услуги:

резки бетонных и железобетонных конструкций, стен и других перекрытий,
точная нарезка швов в покрытии дорог,
быстрый демонтаж фундамента,
резка проёмов,
устройство металоукрепления.

Всю работу выполняют только высококвалифицированные специалисты, применяя оборудование лучших производителей мира. Использование алмазной резки значительно облегчает выполнение многих строительных работ, делая их практически бесшумными. Наиболее ярко это просматривается при вырезании проёмов, что специалисты нашей компании выполнят быстро и качественно как для юридических лиц, так и для частных заказчиков. В работе используются самые различные виды алмазного оборудования, что позволяет подбирать наиболее подходящий вариант для каждого объекта, обеспечивая идеальный результат работы. К примеру, для прорезания проёма в квартире, выгодно использовать ручной инструмент, для которого необходима подача воды всего 3-5 литров на каждый проём, что исключит подтопление расположенных ниже квартир. Специалисты нашей компании не только производят прорезку и демонтаж старого проёма, но и при необходимости, проводят укрепление нового проёма. При создании нового проёма по проекту будет предоставлен полный пакет документов, необходимый для согласования проёма, а его создание предполагает использование только алмазного инструмента.

Для более масштабных работ, проводимых по заказу компаний и строительных фирм, рационально использовать стенорезные гидравлические пилы. Этот инструмент позволяет выполнять работу с большой точностью и скоростью, даже если это касается толстых стен. В некоторых случаях приходится применять стенорезные гидравлические пилы с более простым ручным оборудованием.

Алмазная резка цена имеет огромное количество преимуществ, среди которых скорость выполнения работ. На резку проёма в стене из бетона и полный монтаж необходимого укрепления не понадобится больше одного рабочего дня.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *