Какие двери лучше для установки на дачном участке?

тамбурная стальная дверь для подъездаСамыми красивыми, и, в то же самое время, –  надежными входными дверями считаются металлические двери с ковкой. Это тип конструкций для входа идеально подходит не только для городских квартир, но и для загородных домов и дач. Вы только мысленно представьте участок, имеющий красивый фасад, кованые заборы и решетки. Умелые дизайнеры способны создать из таких вещей настоявшие произведения искусства, которые будут дополнять друг друга, в целом создавая неповторимый шедевр.

Металлическая дверь с ковкой – это очень надежная конструкция, поэтому, установив ее на даче, по окончанию летнего сезона, не стоит беспокоиться о сохранности домашних вещей. Главное – правильно сделать выбрать ее и заказать ее профессиональную установку. Многие покупатели предпочитают устанавливать в дачном домике недорогие металлические входные конструкции. В компании «Московские двери» вы сможете подобрать для себя экономичные, но в то же самое время надежные и привлекательные металлические модели. Разнообразные конструкции с различными вариантами отделки металлических конструкций для входа, способны удивить даже самого изысканного покупателя.

Самыми доступными и распространенными металлическими коваными дверями для установки на дачу являются базовые модели. Они имеют дверное полотно, изготовленное из стали холодной катки толщиной 2 мм.; два вертикальных ребра жесткости для защиты от несанкционированного взлома и разгибания дверного полотна; неподвижные штыри, которые способны держать основу даже после полного удаления петель; вспомогательные точки крепления двери и короба; кованые петли и художественные решетки из легированной стали; крепления профиля отделочных панелей по периметру; специальный -звуко и теплоизолирующий материал – минеральная вата, защищающая от возгорания, отличается экологически чистой структурой, не впитывающей влагу; дверной глазок с различным углом обзора.уличная дверь с ковкой

Компания «Московские двери» кроме кованных металлических входных конструкций, изготавливает тамбурные модели, которые также широко используются на приусадебных участках, в кладовых и подвальных помещениях. Существует возможность изготовить конструкцию для входа по индивидуальному заказу, с нужным вам дизайном, цветом и количеством замков. Обычно в дверной комплект входят два типа замков – цилиндровый и сувальдный. От такого устройства как замок, зависит общая безопасность конструкции, поэтому не рекомендуем экономить на нем. Можно выбрать дешевые отделочные материлы, такие как винилискожа, порошковое напыление, но лучше взять хороший дорогой замок. Многих покупателей интересует герметизация тамбурной стальной двери и теплоизоляционные свойства, то есть насколько она хорошо поглощает звуки, не пропускает холодный воздух и всевозможные уличные запахи. К примеру, винилискожа, способна обеспечить металлическую вход дополнительными теплоизоляционными свойствами, так как это прочный и эластичный материал. Порошковое же напыление, не может обеспечить должных теплоизоляционных свойств, но, за то будет более прочным и не подверженным коррозии, влажности и химическому воздействию покрытием.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *