Камины Focus и Keddy

Камин – это символ домашнего уюта и тепла. Если люди строят свой дом, то подразумевается, что они создают свой очаг. Именно камин является символом этого очага. Очаг – это место, где происходит объединение всех членов семьи, место дающее тепло, символизирующее жизнь, уют. Многие считают, что декоративную печь необходимо размещать в специальном помещении. Это утверждение ошибочно, так как необходимо размещать там, где удобно, так, как  будет позволять интерьер или просто там, где нравится хозяину дома. Такая декоративная печь будет служить хорошим дополнением, как в спальной комнате, так и на кухне.

В настоящее время интерес к каминам возрастает, а роль его в современном интерьере достаточно велика. Подобные декоративные печи – это источник тепла, прекрасный вид открытого огня, предмет интерьера, который создает уют и специфическую атмосферу.Камин недорого можно приобрести здесь.

Focus — это компания известная во всем мире, производящая камины с 1940 года. Ее основателем был Эмбером. Каждая модель этой торговой марки создавалась под влиянием, какого- то фактора, отражающегося в сознании человека, и появлялся в образе конкретного камина. Основными материалами, применяемыми в производстве, были стекло и сталь. Камины Focus индивидуальны, неповторимы и предназначены людям предпочитающие нестандартные идеи. Gyrofocus – это символ марки focus. На первый взгляд эта модель проста, но это не так, инженерный расчет и прекрасный художественный образ скрыт внутри.  Gyrofocus – это первый камин, который имеет угол поворота 360 градусов. Это великолепный образец, есть такие камины в музеи современного искусства, Бордо, в центре современного искусства, Гренобль, в музеи Гугенхайма, Нью-Йорк.

Еще одна всемирно известная форма по производству каминов – Keddy. Это шведская компания, изделия которой отличаются высочайшим качеством, им удалось совместить традиции Скандинавии и современные разработки. Дизайнерами этой компании был разработан камин, который забирает воздух не из отапливаемого помещения, нагревает его и направляет в помещение.  Сквозняки в этом случае полностью отсутствуют, помещение быстро обогревается, вентилируется. Разрабатывая новые модели, на первое место всегда ставится защита окружающей среды, это касается выбора материалов, как камин будет использоваться. Камины Keddy работают на биологическом топливе, которые не загрязняет окружающую среду и не нарушает атмосферный баланс. Камины позволяют максимально использовать тепло, их срок эксплуатации не ограничен.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *