Коммуникатор HTC Legend

HTC Legend – коммуникатор бизнес-класса на ОС Android 2.1. Богатый набор функций позволяет ему стать верным помощником делового человека. Стильный дизайн HTC Legend подчеркнет статус его владельца. Коммуникатор предназначен для работы в сетях GSM/UMTS. Процессорный модуль на основе Qualcomm MSM7227, 600 МГц, внутренней памятью объемом 512 МБ и пользовательской памятью на 384 Мб обеспечивает прекрасную производительность, богатый набор сервисных функций, широкие мультимедийные возможности. Для пользователя доступно примерно 100 МБ встроенной памяти. Кроме того, имеется слот расширения microSD, позволяющий подключать до 32 ГБ внешней памяти.

В качестве оболочки для ОС Android 2.1 применена HTC Sense. Алюминиевый каркас и тщательно выполненные соединения корпуса гарантируют, что даже после падения с высоты 1 м, ремонт НТС Legend не понадобится. Сенсорное управление и большое количество виджетов обеспечивают удобный и оперативный доступ ко всем видам контента. Загрузить представляющие интерес виджеты можно с доступных интернет-библиотек. Коммуникатор позволяет легко общаться с друзьями в сетях Facebook, Twitter и Flickr. Функция Ringer снижает громкость входящего звонка после того, как аппарат взяли в руку, и выключает звук звонка, если его перевернуть. В HTC Legend реализован новый способ управления при помощи оптического трекройнта.

В коммуникаторе усилены функции безопасности, поддерживается Microsoft Exchange. Работа с сервисами Gmail оптимизирована настолько, что сравнима с возможностями ноутбука. Работа в режиме интернет-серфинга очень комфортна, встроена поддержка Adobe Flash. Коммуникатор оснащен сенсорным экраном 320×480 пикселей и камерой на 5 мегапикселей со встроенной вспышкой и автофокусировкой, и функцией записи вид ео. Аудиосистема HTC Legend способна работать с файлами MP3, AAC, WAV, WMA, оборудована внешним динамиком и диктофоном, также имеется встроенный FM-радиоприемник. Коммуникатор обеспечивает соединение с интернетом в зонах действия Wi-Fi.

Передача данных обеспечивается по интерфейсам USB и Bluetooth 2.1. Доступ к интернету возможен по протоколам WAP, GPRS, EDGE, POP/SMTP. Используя встроенный в коммуникатор GPS-модуль и навигационную программу, к примеру, «Навител», вы сможете установить его на свой автомобиль в качестве навигатора. Для соединения с ПК и синхронизации используется кабель, поставляемый комплектно. Режим подключения можно выбирать: синхронизация, передача данных, модем, зарядка. Литий-ионный аккумулятор емкостью 1300 мАч обеспечит автономность в деловых поездках: без подзарядки обеспечивается время разговора не менее 8 ч, и время ожидания не менее 560 ч.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *