Металлическая мебель для гаражей и мастерских

Каждая слесарная мастерская, а также большинство гаражей, представляют собой помещения, которые укомплектованы специальными приспособлениями, оборудованием и инструментами. Обстановка в таких местах, бывает самая разнообразная. К самой практичной, можно отнести – металлическую мебель, отличающуюся высоким качеством, стойкую к перепаду температур, не боящуюся огня, попадания растворителя или краски. Конечно же, неотъемлемыми компонентами технического интерьера производственно-ремонтного помещения, являются верстаки, складские стеллажи, тележки инструментальные.

Без преувеличения, верстак можно назвать основой слесарного производства. Большинство всех монтажно-сборочных и слесарных работ, так или иначе, связаны с этой конструкцией. Они выполняют роль рабочих поверхностей, на которых происходит ручная обработка различных материалов. Изготовленные из качественной листовой стали и имеющие столешницу из прочной влагостойкой фанеры, хотя не исключено исполнение и из металла, верстаки выполнены сборно-разборными. Такие столы могут быть оборудованы тисками, упорами. Бывают несколько модификаций верстаков: безтумбовые, одно- , двух- и трёхтумбовые. Сами же тумбы, укомплектованы выдвижными ящиками или полками.

Незаменимыми средствами производственного предприятия и слесарной мастерской, являются тележки инструментальные. Основное предназначение инструментальных тележек, заключается в организации рабочего места, хранении мелкогабаритного технического оборудования и инструментов, а также их транспортировки внутри помещения к нужным местам. Многообразие разновидностей тележек, позволяет подобрать необходимое устройство для определённых задач. Тележки инструментальные могут снабжаться встроенными ящиками, полками, специальными отсеками, что даёт возможность хранить в них различные слесарные принадлежности. Поверхность тележек, также может выступить в роли свободного места для многих инструментов или непосредственного рабочего стола.

Небольшие размеры тележек, позволяют сэкономить место в рабочем помещении – это приемлемо, когда для работы достаточно инструментов с небольшими габаритами. Крупные же тележки, обеспечат хранение оборудования и электроинструмента. Возможен вариант исполнения инструментальной тележки, которая оснащена специализированными отсеками под определённые виды оборудования, инструмента и принадлежностей. Материалом для изготовления тележек, в основном может выступить металл и прочный пластик. Дополнительную защиту поверхности устройства, обеспечит специальная обработка, которая предохранит от промышленных растворителей и материалов вызывающих коррозионные повреждения. Изготовление инструментальных тележек под заказ, обеспечит наиболее выгодное исполнение форм, комплектации и размеров для конкретных видов производства и слесарных работ.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *