Мимоза – воплощение весны

Лето. Жара. Стоять у плиты и готовить сложные горячие блюда не возьмётся ни одна хозяйка. А кушать то хочется, и не просто так, а вкусненько. Что же делать – спросите вы. А ответ прост – приготовить простенький, но оригинальный салатик. Вы открываете любую книгу кулинарных рецептов и видите огромное количество разных видов салатов. И какой же из них выбрать и приготовить? Да так чтоб было быстро и чудненько. Я вам порекомендую свежий салатик с потрясающим названием “Мимоза”. Уже само название напоминает нам прекрасное время года – весну. Сразу наше воображение рисует нам картину прекрасной ветки с жёлтыми пушистыми цветами. Вкусная и сытная мимоза, салат рецепт которого близок с детства. Попробовав на вкус этот салатик, вы ощутите бодрое настроение весны, забудете самые негативные моменты жаркого лета и окунетесь в мир незабываемого удовольствия.

Сегодня, многие люди отдают предпочтение узбекской кухне. Я вас познакомлю с таким удивительным блюдом, как лагман. Что это такое? – наверняка спросите вы. Это простенькая в своём приготовлении варёная лапша с подливочкой. Это может быть, как первое, так и второе блюдо. Его можно подать на стол, как для всей семьи, так и преподнести гостям. Всего несколько оригинальных ингредиентов – и это простое блюдо превратится в настоящий шедевр профессионального узбекского шеф – повара. Всего несколько веточек ароматной, свежей зелени превратят ваш лагман в нечто, напоминающее, прохладные денёчки ранней весны, только чуть зазеленевшую травку, что придаст вам большое количество позитивного настроения. А погут приготовить лагман – рецепт, фото и описания.

Вы занятой человек? У вас постоянно не хватает времени на приготовление еды для вашей семьи? Ваши домочадцы вечно жалуются на пустоту в своём желудке, на то, что им надоело питаться магазинными полуфабрикатами? Выкроите несколько минут своего драгоценного времени и побалуйте их простенькими, но оригинальными салатиками. Если ваши домашние любят покушать поплотнее, то приготовьте им салатик с сочной курочкой и твёрдым янтарным сыром. Тем, кто старается придерживаться “ идеальных форм своего тела” предложите им яркий овощной салат с добавлением оливкового масла. А может, вы предпочитаете экзотику? Так не сомневайтесь, побалуйте себя, сотворите салаты, рецепты простые – вкус необыкновенный.

Наталья Савицкая, кулинарный эксперт

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *