Напольный унитаз со скрытым бачком – лучший выбор для вашего дома.

 В нашем туалете главный элемент – это что? Конечно же, унитаз. Выход его из строя наверняка вызовет у вас дискомфорт. В этом случае нужно либо отремонтировать старый, либо не заморачиваться и установить новый. Сейчас на любом рынке можно найти унитазы различных конструкций, отвечающие любым запросам пользователя, к примеру напольный унитаз со скрытым бачком  одним из лучших альтернативных решений такой конструкции является  компакт IFO.

 Ифо – это шведская компания, изделия которой пользуются большим спросом по всему миру. Кроме унитазов в ассортименте компании душевые кабины, раковины и другая сантехника. Прежде чем приобрести то, что вамнужно, надо знать хотя бы, какие они, собственно, бывают. Большое распространение получили изделия типа «компакт», в которых унитаз и сливной бачок скрепляются болтами. Впрочем, не менее распространены и изделия типа «моноблок»  и сливной бачок не крепятся, они вообще представляют собой одно целое. Однако наиболее элегантно в туалете смотрится напольный унитаз со скрытым бачком. Он называется так потому, что сам бачок скрыт от посторонних глаз с помощью перегородки – фальш-стенки. Хотя многим больше интересен унитаз компакт IFO  чтобы наблюдать бачок каждый раз, когда будут заходить в туалет.

Примерами моноблоков от компании IFO являются изделия от Unique plus и Cera. Выбирая, нужно учитывать размер вашей ванной комнаты. Чаще всего в современных ванных комнатах не так-то просто развернуться. Поэтому в последнее время покупатели останавливают свой взор на напольный унитаз со скрытым бачком. Но для этого обязательно необходима инсталляция для напольного унитаза и для её установки необходим профессионал.

Инсталляция для напольного унитаза требует от сантехника особого мастерства: трубы нужно правильно подвести и изолировать, чтобы не было потом протеканий и, как следствие сырости. А вот само изделие не так-то сложно поставить. Оно устанавливается на бетонный или плиточный пол и крепится к нему шурупами или дюбелями. Можно поступить и по-другому, приклеить напольный унитаз со скрытым бачком к полу. Устанавливая унитаз компакт IFO, между ним и полом стоит проложить лист резины, где предварительно необходимо проделать отверстие для выпуска, выдержав при этом главное условие, чтобы он ни в коем случае не шатался.

Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *